https://tvernews.ru/news/201310

С высоты Тверь - красивый город: нынешний Парк Победы и будущий бульвар Радищева на прицеле у квадрокоптера

TIA, 21 Мая 2015, 16:57
, 9

Благодаря увлечению тверичанина Сергея Терехова, мы имеем возможность взглянуть на наш город с высоты птичьего полёта. С помощью квадрокоптера с камерой Сергей делает и выкладывает в соцсети уникальные кадры видов Твери, где наш город предстаёт в ином ракурсе, иногда очень необычном и красивом. Так, недавно Сергей снял цветущий Парк Победы, яблоневый сад. А также бульвар Радищева, где сейчас идёт реконструкция. Как написал сам автор:

- Реконструкция идет полным ходом. Получается просто супер!!!! Получиться широкий, красивый бульвар под зелеными кронами.

 

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (9)


  • 17:20 21 Мая 2015
    3 1
    Сергей большой мастер! Красивый город!

  • 17:40 21 Мая 2015
    3 2
    Вороны на квадрик не нападают? А то гнезда у них на Радищева.

  • 19:54 21 Мая 2015
    3 0
    А что если принять такой закон в Твери, что бы все крыши которые подвержены окрашиванию,а это практически весь центр города, красить в один цвет, например в зелёный, как это делается во многих городах Европы. Пейзаж сразу координально поменяется, причём в лучшую сторону.

  • 21:18 21 Мая 2015
    6 1
    В ГосДуме "толкают" законопроект запрещающий (ограничивающий) использование дронов - типо получать разрешения на полеты и так далее. Официальную причину озвучат, неофициальная - наши чинуши не хотят, чтобы подглядывали за тем, как они живут на нетрудовые доходы - коттеджи, виллы, дачи. Так что не долго осталось любоваться красотой с высоты птичьего полёта, а пока - ловите момент.

    • 22:41 21 Мая 2015
      3 1
      В Америке еще круче, там проталкивают решение, по которому "водителю квадрокоптера" нужно будет получать удостоверение пилота )

  • 07:59 22 Мая 2015
    1 0
    Дык. С высоты-то говна не видно!
    Тверь, действительно, красивый город. Просто загаженный.
    Гор.администрация, вы вон в соседних темах копья ломаете - а возьмите на заметку то, за что вам люди мега-спасибо бы сказали. И про что давно говорится, в том числе и в плане развития туристического потенциала города:
    1. Мусор убирать, и не разово, а постоянно.
    2. Фасады хотя бы в центре ремонтировать, чтобы облупленные не стояли.
    3. Почему в частном секторе в центре горелые и разрушенные дома стоят годами? Понятно, что тут сложный вопрос с частной собственностью, но тогда должны приниматься какие-то меры воздействия к собственникам... а то гостей по городу поводить стыдно.

  • 08:37 22 Мая 2015
    1 2
    «Единая Россия» — это не обычная общественная организация. Это действительно реальная политическая сила: партия лидеров и руководителей, партия власти. В ваших рядах почти вся управленческая элита: выдающиеся учёные и люди искусства, общественные деятели и предприниматели, представители всех национальностей, профессий и вероисповеданий, ветераны и молодёжь. «Единая Россия» сможет добиваться перемен только в том случае, если будет меняться сама, я думаю, это очевидная вещь. Партия должна всё время быть современной, чтобы не устареть, чтобы не отстать от жизни и от собственного избирателя"
    Так учит нас Д. А. Медведев.

  • 08:39 22 Мая 2015
    1 0
    Ну да. Прекрасное видно только из далека.

вверх