https://tvernews.ru/news/201169

В Ленинградской области при невыясненных обстоятельствах после стрельб погиб 19-летний курсант - уроженец Тверской области

TIA, 17 Мая 2015, 13:26
, 1

В Ленинградской области во время учебных стрельб первокурсник Военного института железнодорожных войск и военных сообщений в городе Луга погиб 19-летний уроженец Тверской области. Выстрел был произведён из автомата Калашникова. Как пишет www.lifenews.ru, руководство института говорит о самоубийстве. Якобы возле тела молодого человека даже нашли предсмертную записку, в которой он просит прощения, никого в смерти не винит, а уходит из жизни добровольно, потому что больше не видит ни в чём смысла. По одной из версий, юноша тайком вынес один патрон от автомата Калашникова и свел счеты с жизнью в туалете рядом с полигоном.  

Однако родственники погибшего не верят в суицид и просят прокуратуру и Комитет солдатских матерей провести тщательную проверку происшествия. Так, во время нахождения на стрельбище курсант должен был находиться под пристальным вниманием руководства. Поэтому возникает много вопросов, как и почему произошла эта трагедия. К тому же сослуживцы уверяют, что парень никак не проявлял суицидальных наклонностей и был на хорошем счету. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 13:37 18 Мая 2015
    0 0
    Суицид полюбому был, это записка подтверждает. А за кем следить та? если он хотел покончить жизнь самоубийством то нашел бы и другие способы свести счеты с жизнью.

вверх