https://tvernews.ru/news/201145

За сутки в Тверской области полицейскими возбуждено 13 уголовных дел

TIA, 16 Мая 2015, 09:36
, 1

За прошедшие сутки в Тверской области зарегистрировано 74 сообщения о преступлениях и правонарушениях. Из 41 преступления 2 совершено группой лиц, 2 - ранее судимыми, 1 – несовершеннолетними и 9 – неработающими гражданами.

Зарегистрировано 33 происшествия, из которых 4 ДТП с пострадавшими и 2 пожара. Установлено 25 лиц, причастных к совершению преступлений.

За минувшие сутки возбуждено 13 уголовных дел, в том числе – по факту кражи имущества одной из частных организаций города Вышний Волочек. С заявлением о преступлении 15 мая в полицию обратился заместитель директора фирмы. Мужчина сообщил о том, что 14 мая с территории предприятия была похищена бензопила стоимостью 8400 рублей. В ходе проверки сообщения полицейскими установлено, что к совершению кражи причастен 42-летний нигде не работающий местный житель. Злоумышленник был доставлен в отдел полиции, где сознался в содеянном. Похищенное имущество изъято и передано владельцу.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области  

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 19:28 16 Мая 2015
    0 0
    Кому-то повезло и его делом будут заниматься. У нас в прошлом году украли из тепловых узлов краны и манометры. В полиции сказали, что ущерб минимальный и дело будет отказное. А если хотите дело, то надо сделать техническую экспертизу, которая подтвердит стоимость ущерба.Правда так и не поняла, как эту экспертизу делать, если все украдено. Вообщем, купили все, что надо. Ущерб к 15 тысячам...

вверх