https://tvernews.ru/news/201140

В Твери насмерть сбили пешехода

TIA, 16 Мая 2015, 09:09
, 1
<strong>Фото: http://region69.club</strong><p>Фото http://region69.club</p>

15 мая около 23:45 на улице Советская, у дома 50, что напротив Главпочтамта, женщина попыталась перейти дорогу вне пешеходного перехода и была сбита автомобилем "Кадиллак" с подмосковными номерами. Как сообщает  Клуб "Регион69", у водителя 75 нарушений, из них не оплачено на сумму более девяти тысяч рублей, в основном за превышение скоростного режима.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области, 27-летний водитель автомобиля "Кадиллак" совершил наезд на 44-летнюю жительницу Твери, в результате ДТП женщина скончалась на месте. На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, следственно-оперативная группа. По данному факту в полиции проводится проверка.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 09:38 18 Мая 2015
    2 2
    Какая разница, сколько у него нарушений. Женщина переходила дорогу ВНЕ пешеходного перехода. Я понимаю, что автомобиль является источником повышенной опасности, и водитель должен быть внимателен и осторожен. Но пешеходы у нас в Твери просто обнаглели. Для них не существует ни красного света, ни пешеходных переходов. Женщину жаль, но она о чем думала, когда переходила дорогу? Пешеход всегда прав?

вверх