https://tvernews.ru/news/201100

Нападающий ТХК Павел Ждахин: буду играть за «Россию 2»

TIA, 14 Мая 2015, 17:01
, 0

Нападающий ТХК Павел Ждахин недавно прилетел в Сочи, чтобы принять участие в учебно-тренировочных мероприятиях расширенной молодежной сборной России.

В столицу XXII Олимпийских зимних игр прибыли 50 хоккеистов (6 вратарей, 17 защитников и 27 нападающих). Спортсменов разделили на две команды: «Россия-1» и «Россия-2». Павел Ждахин оказался во второй сборной. Российские хоккеисты приступили к тренировкам, которые продлятся до 22 мая. А уже 23 числа стартует турнир «Кубок Черного моря», где две сборные России встретятся друг с другом, а также с командами из Словакии и Белоруссии.

Пресс-служба ТХК связалась с молодым форвардом, который поделился своими впечатлениями от тренировочного процесса в Сочи:

Вместе с ребятами из сборной прилетел в Сочи. Погода здесь отличная, вокруг тропики, ощущение, будто находишься на отдыхе. На базе мы занимаем два корпуса: в одном здании живет «Сборная 1», в другом «Сборная 2». Тренируемся два раза в день, утром «лед+земля», вечером только лед. Тренерский штаб поставил меня во вторую тройку «Сборной 2».

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх