https://tvernews.ru/news/201089

В Твери задержан молодой мужчина, подозреваемый в жестоком убийстве своей знакомой после ссоры

TIA, 14 Мая 2015, 13:29
, 1

1 мая 2015 года вечером в лесу, в районе СНТ «Рябинки» Аввакумовского сельского поселения Калининского района Тверской области было найдено тело женщины со множественными ушибленными ранами на голове. По данному факту Калининским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В ходе предварительного следствия личность женщины установлена - это 35-летняя жительница Твери. Причина смерти - закрытая черепно-мозговая травма.

Раскрытие этого убийства представляло определенную сложность. В ходе расследования проверялись версии о совершении убийства родственниками женщины, личные конфликты, корыстный мотив совершения преступления ранее судимыми и наркозависимыми гражданами и т.п.

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению преступления 22-летнего жителя Старицкого района Тверской области, знакомого убитой. После задержания он признался, что 30 апреля ранним утром он был со своей знакомой на остановке СНТ «Рябинки». После ссоры мужчина жестоко избил женщину (множественные удары руками и палкой по голове), затем оттащил ее тело в лес и сбросил в яму, после чего покинул место преступления.

Расследование уголовного дела продолжается. Сообщает СУ СК по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 14:59 14 Мая 2015
    3 0
    Опять, выкидыш 90-х?

вверх