https://tvernews.ru/news/201070

За сутки на дорогах Твери 11 человек получили травмы

TIA, 14 Мая 2015, 09:13
, 2
<p></p>

На территории Тверской области 13 мая произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 11 человек получили травмы различной степени тяжести.


13 мая 2015 г. около 21.30 на ул.Шишкова в районе д.97 г.Твери трезвый 36-летний водитель автомобиля Renault SR при повороте налево не предоставил преимущество транспортному средству, движущемуся во встречном направлении прямо, и совершил столкновение с автомобилем Ваз21103, под управлением трезвого 22-летнего водителя. В результате ДТП 55-летний пассажир автомобиля Renault с диагнозом: открытый перелом костей голени средней трети левой ноги госпитализирован в отделение сочетанной травмы 4-ой городской больницы Твери; 36-летний водитель автомобиля Renault с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, рана в области лба осмотрен на месте бригадой СМП, от госпитализации отказался; годовалый ребенок из автомобиля Ваз-21103 с диагнозом - ушиб мягких тканей головы после оказания медпомощи отпущен; 26-летняя девушка-пассажир автомобиля Ваз-21103 с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ доставлена в приемное отделение 4-ой городской больницы г.Твери, от госпитализации отказалась.

13 мая около 16.40 на Волоколамском пр-те в районе д.12  Твери на регулируемом пешеходном переходе 28-летняя девушка-пешеход начала движение на разрешающий сигнал светофора, не заметив буксируемый на гибкой сцепке без флажков или щитков автомобиль Ваз-21099, под управлением 30-летнего водителя, следующий за автомобилем Kia Rio, под управлением 55-летнего водителя, который заканчивал поворот направо на разрешающий сигнал светофора, в результате чего произошел наезд на пешехода. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход с диагнозом: ушиб пояснично-крестцовой зоны госпитализирована в отделение сочетанной травмы 4-ой городской больницы Твери.

13 мая около 14.40 на 118 км автодороги «М-10 Россия» Конаковского р-на Тверской области 53-летний водитель, двигаясь на автомашине «Мерседес-Бенц» по левой полосе движения со стороны Сантк-Петербурга не выбрал безопасную дистанцию и врезался в Рено Дастер, который остановился на светофоре. В результате ДТП водитель автомобиля Рено Дастер с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, ушиб правой голени, доставлен в ЦРБ г.Конаково; 37-летняя пассажир автомашины Рено Дастер с диагнозом: травма зуба, ушиб правой голени доставлена в ЦРБ г.Конаково.

13 мая около 04.30 на Октябрьском пр-те в районе д.70 26-летний водитель автомобиля Тойота РАВ-4 не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего совершил наезд на препятствие (металлическое ограждение). В результате дорожно-транспортного происшествия 30-летний пассажир автомобиля Тойота РАВ-4 с диагнозом: перелом 6,7,8 ребер слева, ушиб мягких тканей правого плеча госпитализирован в медицинское учреждение; 27-летний пассажир автомобиля Тойота РАВ-4 с диагнозом: ушиб левого плечевого сустава, ссадины головы, ушиб мягких тканей головы доставлен в приемное отделение 4-ой городской больницы Твери, после оказания помощи отпущен.

Около 09.10 на ул.Орджоникидзе у д.42 г.Кимры Тверской области трезвый 19-летний водитель автомашины ГАЗ САЗ 3907 совершил наезд на 85-летнего пешехода, переходящего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, в результате чего пешеход с диагнозом: ЧМТ СГМ, ушиб головного мозга госпитализирован в реанимационное отделение ЦРБ г.Кимры.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 09:41 14 Мая 2015
    4 1
    А они все с пьяными борются, если человек долбоеб то не важно пьяный он или нет

    • 11:10 14 Мая 2015
      4 0
      Долбоипизм, в отличие от алкогольного опьянения, через трубочку не определяется, увы. Только по результатам ДТП.

вверх