https://tvernews.ru/news/201014

Житель Тверской области поблагодарил полицейских за реабилитацию его родственников

TIA, 12 Мая 2015, 12:49
, 4

На имя начальника УМВД России по Тверской области полковника полиции Владимира Андреева поступило письмо от жителя города Западная Двина. Бронислав Евстифеев поблагодарил главу тверской полиции за работу сотрудников Информационного центра УМВД, которые проделали огромную и кропотливую работу по розыску и реабилитации его родственников, репрессированных в 30-е года прошлого столетия.

Особую благодарность мужчина выразил майору внутренней службы Милене Шихджамаловой. Старший инспектор Информационного центра УМВД помогла разыскать и восстановить честное имя членов четырех семей – родственников Бронислава Тимофеевича по отцовской и материнской линиям.

- Три года я искал следы своих родственников, писал запросы в разные организации. После моего обращения в УМВД России по Тверской области дело сдвинулось с мертвой точки. За два года совместными усилиями нам удалось разыскать места ссылки моих родных и близких, поднять документы и представить их в соответствующие комиссии. Я очень благодарен майору внутренней службы Милене Шихджамаловой за колоссальный объем проделанной работы, позволивший восстановить доброе имя 16 моих родственников, - отметил автор письма.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 09:52 12 Мая 2015
    1 0
    Сначала посадили, и расстреляли (скорее всего), а потом: нашли. Ура! Слёзы умиления и благодарности!

  • 14:18 12 Мая 2015
    1 1
    Интересно, как Бронислав Евстифеев относится к установке памятника сталину?

  • 16:56 12 Мая 2015
    2 0
    "поблагодарил полицейских за реабилитацию" - Полиция не занимается реабилитацией, у нее полно других хлопот. Поэтому благодарить надо не за реабилитацию, а за помощь в сборе документов, например.

вверх