https://tvernews.ru/news/200985

В Тверской области 22-летний пьяный парень без прав угнал автомобиль стоимостью 500 тысяч рублей

TIA, 11 Мая 2015, 11:27
, 0

В Зубцовское отделение полиции МО МВД России «Ржевский» обратился 45-летний житель Москвы. Мужчина сообщил, что ночью в деревне Игнатово Зубцовского района, от его дачного дома  неизвестные похитили, принадлежащий ему автомобиль. Ущерб составил 500 тысяч рублей.

По данной автомобильной краже был введен спецплан «Перехват». По указанной ориентировки в течение двух часов сотрудниками ДПС МО МВД России «Ржевский» на автодороге М-9 «Балтия» был остановлен автомобиль под управлением молодого мужчины. Водитель не имел права управления транспортным средством и находился в состоянии алкогольного опьянения.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили, что угон автомобиля совершил нигде не работающий 22-летний житель Зубцовского района. По факту незаконного завладения автомобилем возбуждено уголовное дело. Угонщик задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

В настоящее время полицейские проверяют его на причастность к аналогичным преступлениям, сообщает УМВД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх