https://tvernews.ru/news/200982

За два праздничных дня в Тверской области произошло множество «пьяных» ДТП

TIA, 11 Мая 2015, 10:21
, 2

10 мая около 07:30 19-летний водитель, управляя мопедом «Альфа» без госномеров , не имея водительского удостоверения, двигаясь по ул. Панфилова со стороны ул. Советская г. Нелидово, нарушил расположение транспортного средства на проезжей части дороги и совершил касательный наезд на препятствие, в виде дорожного знака 5.19.1 «пешеходный переход». В результате чего, водитель мопеда получил телесные повреждения в виде перелома голеностопного сустава левой ноги. Сам водитель от медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения отказался.

10 мая около 04.40 на 190 км автодороги «Россия» 20-летний водитель Ваз-21099 с признаками алкогольного опьянения неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие (мачту электроосвещения). От прохождения мед.освидетельствования на состояние опьянения отказался. В результате аварии он получил перелом левой ключицы, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

9 мая около 23.35 на пр-те Калинина в районе д.66 водитель «Газели» неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие (опору путепровода).  20-летний водитель имеет стаж вождения с 2013 года, однако был лишен прав.

От прохождения мед.освидетельствования на состояние опьянения отказался.

В результате ДТП он получил рваную рану правой ушной раковины. Кроме того, в аварии пострадали две его пассажирки. И у одной и у второй ушибы мягких тканей головы.

Из объяснения сотрудникам ДПС следует, что гражданин взял «Газель» покататься, пригласил с собой двух девушек, чьи имена не помнит. Как попал в ДТП он тоже не помнит, «потому что я был сильно пьяный».

9 мая около 23 часов 15 минут напротив д.№36 ул. Кожевников, г.Торжка водитель,  находясь в состоянии алкогольного опьянения управляя «Мицубиси Паджеро Спорт» не выдержал дистанцию до двигавшейся впереди в попутном направлении а/м «Хундай Элантра» и совершил с ним столкновение. Травмы получил водитель-виновник. Он  был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

9 мая по вине пьяного водителя произошло крупное ДТП со смертельным исходом в Конаковском районе. Примерно в 22.45 час. на 26 км 900 м а/д «М 10 – Конаково - Иваньково» в населенном пункте «Белавино», в темное время суток, освещение отсутствует, водитель., находящийся в состоянии опьянения, пристегнутый ремнем безопасности, управляя автомобилем «Mitsubishi Galant», двигаясь со стороны г. Конаково в сторону г. Дубна, по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения, где совершил касательное столкновение с а/м «Volkswagen Vento». После этого он совершил лобовое столкновение с а/м «Лада Гранта», движущейся во встречном направлении, под управлением пристегнутого ремнем безопасности трезвого водителя.

В результате столкновения кончалась пассажирка, которая находилась на переднем сидении. Кроме того серьезно пострадали сам водитель и два пассажира. Водитель-виновник получил ушиб грудной клетки и перелом 4-го ребра слева.

9 мая в 21.15 водитель мотоцикла неустановленной марки в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь в мотошлеме по ул.Коминтерна со стороны ул.Шорина не уступил дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги по пешеходному переходу. И совершил наезд на 33-летнего мужчину и девочку – учащуюся в 3 классе.

В результате ДТП ребенок получил травму грудного отдела позвоночника, а мужчина – ушибленную рану левой голени. 

9 мая около 15.52 на ул.Маяковского в районе д.14 водитель «Chevrolet Cruze»  в состоянии алкогольного опьянения не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие (мачту электроосвещения). Ремнем безопасности не пристегнут. Как пояснил сам водитель, перед тем, как поехать с подругой на карьеры, он дома выпил пива.

В результате ДТП водитель получил резаную рану лба, а его пассажирка сотрясение и ушибленную рану лба.

Информация УГИБДД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 14:03 11 Мая 2015
    2 0
    Нет препятствий идиотам!

    • 19:14 11 Мая 2015
      1 0
      Дуракам везде у нас дорога!

вверх