https://tvernews.ru/news/200876

В Твери почтят память погибших от СПИДа

TIA, 07 Мая 2015, 10:36
, 4

17 мая в 16:00 на улице Трёхсвятской за ТЦ "Олимп" в Твери почтят память погибших от СПИДа. СПИД - это настоящая чума XX и XXI века, ежегодно уносящая жизни миллионов людей. Это проблема, которая может коснуться каждого, и организаторы хотят привлечь к ней внимание. Мероприятие начнётся с флешмоба, во время которого будет зачитана официальная статистика по СПИД в Тверском регионе и России.

Организаторы - ТОГО "ЦСДМ" в сотрудничестве с администрацией Твери - запланировали концертную программу, в перерывах между номерами предполагается выступление представителей Центра им. Аваева, СПИД-центра, а также тех, кто знает о проблеме не понаслышке.

В 16:50 действо прервётся минутой молчания. В 17:30 выступят тверские любители воркаута, а после этого участники мероприятия пройдут маршем по улице Трёхсвятская, пообщаются с жителями Твери и будут раздавать буклеты о СПИДе.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • sw
    12:32 07 Мая 2015
    4 2
    Да уж, нашли кого почтить. СПИДоносцев наркоманов и проституток ? Ведь лишь немногие заражены по неосторожности !

    • 16:19 07 Мая 2015
      4 0
      Нельзя так говорить, помните историю когда маленьким детям перелили кровь с ВИЧ инфекцией. В чём они виноваты. Причём просто так кровь не переливают, значит они чем то болели, а их наши гавнюки врачи наградили страшным заболеванием. Такие мероприятия создаются не с целью памяти, а с целью привлечения внимания к проблеме.

      • 22:52 07 Мая 2015
        0 0
        Вот тебе цитата:
        " ... Обреченные дети – если вы скажете, что видели
        что-то более страшное, я вас ударю.Ему ничего не нужно. Его ничто не
        спасет, он только хочет дожить до дня рождения своей матери и вручить ей
        свою аляповатую, из дешевого картона и цветной бумаги, поделку. Самый
        ценный в его и ее жизни подарок. Господи, я в тебя не верю, но помоги
        матери пережить это! Помоги ей с ума не сойти…А у нас – айфоны. Какой там
        по счету, пятый или уже шестой? У нас – золотые унитазы. У нас – встроенный «чисто ради прикола» в холодильник MP3-плеер. Даже в космос летают не ученые, а туристы. Вся наука выстроилась в очередь, чтобы радостно удовлетворять потребности ходячих желудков и бездонных вагин. Институты красоты. НИИ прокладок и тампонов. Лаборатории крема от морщин. XXI век, вашу мать, а рак, СПИД, да что там, кучу смертельных болезней победить не в силах. И не то чтобы «не можем» - не хотим. Журнал «Наука и жизнь» за 1959 год. Сборник фантазий наших предков о завтрашнем дне. Я его сожгу. Потому что… эй, человечество, а вот хрен тебе, а не машина времени, вечная молодость, лекарства от всех болезней и фотонный звездолет в XXI веке.
        Айфон тебе. И массажер толстой задницы. И элитные презервативы. И таблетки, позволяющие жрать и не полнеть. Жри на здоровье. Суй себе знаешь куда прокладки. Пей «активию». Мажь себе морду кремами. А я……А пацан все же сумел дожить до субботы. Он умер через неделю."

        А теперь скажи мне к чему ты собрался привлекать внимание?

  • 14:36 07 Мая 2015
    1 1
    Мдя...
    А 600 лет граненому стакану когда будем отмечать?

вверх