https://tvernews.ru/news/200862

В Тверской области мотоциклист пострадал из-за невнимательности водителя "ВАЗ"

TIA, 07 Мая 2015, 10:06
, 0
<p></p>

На территории Тверской области 6 мая произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пять человек получили травмы различной степени тяжести.

Около 17:50 в районе дома 33, к.2, по ул. Паши Савельевой 7-летняя девочка-велосипедист, пересекая проезжую часть в неустановленном месте, совершила наезд на автомобиль "Chevrolet Aveo" под управлением 28-летней девушки-водителя, который двигался по проезжей части. В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетний велосипедист с диагнозом ушиб мягких тканей головы доставлена в приемное отделение ДОКБ, после оказания медицинской помощи отпущена.

Около 12:30 в районе дома 62 по пр-ту Калинина 50-летний водитель "Мерседес Бенц" экстренно затормозил, в результате чего в автобусе упал 76-летний пассажир. Мужчина с диагнозом ушиб мягких тканей лица, рваная рана верхней губы самостоятельно обратился в приемное отделение городскую больницу №4, после осмотра и оказания медицинской помощи отпущен.

Около 15:50 в Конакове на перекрестке ул. Энергетиков и ул. Учебная в светлое время суток, при сухом дорожном покрытии 57-летний водитель автомашины «ВАЗ-21074» при выезде с второстепенной дороги на главную не предоставил преимущества в движении мотоциклу «ВС 250» без регистрационных знаков под управлением 24-летнего водителя. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мотоцикла с диагнозом рваная рана правой голени доставлен в медицинское учреждение.

Около 14:25 на 116 км автодороги Торжок-Осташков 50-летний водитель "Опель-Вектра", двигавшийся в сторону Осташкова, догнал попутную автомашину ГАЗ-35071 под управлением 37-летнего водителя, который собирался совершить левый поворот, включив соответствующий указатель поворота. Водитель автомобиля "Опель-Вектра" приступил к маневру обгона и врезался на встречной полосе в ГАЗ-35071, который начал поворачивать. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля "Опель-Вектра" с диагнозом сотрясение головного мозга, ЗЧМТ, ушибленная рана головы доставлен в медицинское учреждение.

Сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх