https://tvernews.ru/news/200859

В Твери формируется кадровый резерв на должности директоров МУПов

TIA, 07 Мая 2015, 09:41
, 14

Глава администрации Твери Юрий Тимофеев подписал распоряжение о формировании кадрового резерва для замещения должностей директоров муниципальных предприятий.

– На этих должностях необходимы эффективные администраторы, – прокомментировал свое решение Юрий Тимофеев. – Это могут быть как опытные кадры, так и молодые специалисты, уже показавшие свой потенциал и готовые к дальнейшей самореализации. Главное – желание работать и ориентированность на результат.

Кадровый резерв специалистов, имеющих необходимые профессиональные навыки для работы на руководящих постах на муниципальных предприятиях и в учреждениях, будет формироваться на конкурсной основе.

– Если человек действительно умеет, к примеру, строить и ремонтировать дороги, поддерживать чистоту на улицах, решать вопросы благоустройства или качественно организовывать работы по озеленению – этот человек нам нужен, – заявил Глава администрации города. – Иметь в резерве специалистов, готовых в любой момент занять ответственную должность и сразу погрузиться в работу, – большой плюс для муниципалитета.

Информация о формировании резерва с подробными требованиями к участникам и перечнем необходимых документов опубликована на официальном сайте администрации города www.tver.ru в разделе «Объявления». Документы принимаются по адресу: ул.Советская, д.11, кабинет 92, – с 10 до 12 часов ежедневно в период с 12 по 31 мая.

Управление информации администрации города Твери.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (14)


  • 10:20 07 Мая 2015
    2 2
    А что, в целом мысль здравая. Надеюсь, список "резервистов" будет в итоге опубликован? Тогда будет по крайней мере понятно, что назначать на ответственные должности будут не "Васю с улицы", а людей заранее известных

    • 10:43 07 Мая 2015
      6 1
      Вот видите как легко задурманить народу мозги. Что в этом здравого, внесут нужных людей в этот список хоть задним числом, хоть непосредственно перед назначением на должность это не регламентируется. Вообще должность руководителя МУП это расстрельная должность хоть на следующий день в тюрьму сажай, обязательно будет за что. Они все лично назначаются главой и пока с главой все ОК то их и не трогают, как только что то не то, лучше сразу по собственному писать или моментом станешь главным коррупционером. Очередная показуха для обывателя. Чего стоит назначение главой ГЭТ, человека с достаточно сомнительной репутацией.

      • 12:39 07 Мая 2015
        1 1
        Ну, если нужных людей вносить задним числом, то зачем вообще организовывать подобные публичные вещи? Публичность всегда вредна для кулуарных договорённостей - всё слишком хорошо видно. Имхо, интересное решение.

        • 15:31 07 Мая 2015
          1 0
          обезьянки такие наивнын няшки))) вы до сих верите, что тимохин победил выборы на пост сити-манагера в честной беспристрастной конкурентной борьбе? и даже совсем без помощи хероя россии?

  • 10:35 07 Мая 2015
    1 2
    Согласна. Наличие кадрового резерва, возможно, простимулирует действующих руководителей к тому, чтобы профессионально расти, тогда и смена из резервистов не понадобится))

  • 11:37 07 Мая 2015
    0 3
    насколько я знаю, администрация не обязана проводить конкурсы на должности директоров МУПов, так что могли бы этот резерв набрать по тихому. так что для профессионалов, которые хотят проявить себя, - этот конкурс хорошая возможность.

  • 12:43 07 Мая 2015
    3 0
    Когда же наконец придет в город команда профессионалов, а не формалистов во главе с Тимофеевым и Лупандиной. Нужно решать реальные проблемы города, а не устраивать показуху. Как лишний раз не вспомнить добрым словом действительно народного Главу администрации города Твери Олега Станиславовича Лебедева, который значительно улучшил город. А нынешние все кадровую политику проводят. Позорище.

    • 15:28 07 Мая 2015
      2 0
      начало коммента хорошее, поддержу! но про птицына Вы загнули))) "профессионал" был еще тот, нынешние пошли по его пути распила - только тот все фонтаны строил да плиткой мастил, а теперешние пыль подметают, бульвары расширяют и деревья пилят. И памятник генералу заставляют убрать - более бредовое решение и принять то сложно! понеслось весеннее обострение!

  • 13:41 07 Мая 2015
    1 0
    Будем ждать первых выходцев из резерва. Время покажет. А вообще даже у Президента есть кадровый резерв гос. служащих. Почему у мупов нельзя.

  • 14:43 07 Мая 2015
    2 0
    Формируют резерв "помазанных". Те которые будут работать "в связке".
    Важно только с какой целью формируют: делать как положено или все-таки спокойно "пилить".

  • 15:22 07 Мая 2015
    2 0
    Кандидаты выдвигаются:
    Из числа граждан города Твери руководителями общественных и иных организаций.
    Из числа граждан города Твери в порядке самовыдвижения.

    "Из числа граждан города Твери.. " - это сильно, это по западенски!!! )))
    Можно спросить, как можно получить "гражданство города Твери"?
    И почему "граждане Западной Двины" смогли занять ключевые посты в админисрации города Твери, а "НЕграждане города Твери" НЕ могут стать директором МУПа??? Что за дискриминация по принципу "городского гражданства"? Может "гражданин Торжка", супер-пупер профессионал, захочет руководить МУПом в Твери? Нельзя, получается?

  • 21:07 07 Мая 2015
    0 0
    А вот мы возьмем, да и подадим заявки! А там разберемся!!!

    • 22:57 07 Мая 2015
      2 0
      Святая наивность! Это не ты разберешься. Это с тобой разберутся. :)

вверх