https://tvernews.ru/news/200802

Филиал ОАО «МРСК ЦЕНТРА» - «Тверьэнерго» приглашает всех 11 мая на праздник спорта и здорового образа жизни!

TIA, 05 Мая 2015, 16:19
, 1

11 мая 2015 года в Твери состоятся спортивные состязания, посвященные 70-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов. Организатором выступил филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации Тверьэнерго и Тверского казачества. В турнире принимают участие команды энергетиков, сотрудников силовых структур и служащих ведомств, министерств Тверской области.

Торжественное открытие мероприятия - 11 мая 2015 г. на  «Тверском областном ипподроме» в 11 час. 00 мин.

Спортивный праздник в честь важного и знаменательного для нашей страны события объединит более 500 человек разных поколений, гостей, спортсменов и болельщиков, жителей города Твери. Особое внимание будет уделено ветеранам Тверской области, участникам Великой Отечественной войны и труженикам тыла, приглашенным на мероприятие.

Двенадцать команд-участников будут пробовать свои силы в пяти видах спорта по системе ГТО.

Комплексный зачет будет подводиться по пяти видам спорта. Мужчины соревнуются в беге, подтягивании, метании гранаты, прыжках с места и в виде «русский жим». Для женщин подготовлена спортивная программа, куда входят бег, прыжки с места, метание гранаты, отжимание и подъем туловища.

Судейская коллегия определит лучшего в каждом виде состязания и команду – победительницу в общем зачете.

Праздничное мероприятие откроется выступлениями коллективов города с акробатическими и гимнастическими номерами, песней всех присутствующих  поздравит артист Тверской академической Филармонии Владимир Федоров. На закрытии спортивного праздника свое мастерство продемонстрирует Сборная РФ по джигитовке, подготовлены выступления Ансамбля «Казачья душа» и хора Кадетского казачьего клуба «Станица».

Приглашаем всех на яркий спортивный праздник!


 Отдел по связям с общественностью филиала  ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго»

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 23:19 05 Мая 2015
    0 0
    Это те казаки, которые за фрицев воевали что ли?

вверх