https://tvernews.ru/news/200782

Несовершеннолетний житель Тверской области подозревается в незаконном приобретении, хранении и перевозке наркотических средств

TIA, 05 Мая 2015, 11:39
, 0

Калининским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего жителя г. Лихославля по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК (незаконные приобретение, перевозка и хранение наркотического средства, совершенные в крупном размере). 

По версии следствия, 6 марта 2015 года несовершеннолетний, находясь в подъезде дома, расположенного по проспекту Ленина г. Твери, у неустановленного лица незаконно приобрел вещество растительного происхождения, содержащее в своем составе наркотические средства массой 0,6420 грамма, то есть в крупном размере. Указанное наркотическое средство несовершеннолетний перевез из г. Твери в г. Лихославль Тверской области, где в тот же день указанное вещество растительного происхождения было обнаружено и изъято сотрудниками ОМВД России по Лихославльскому району Тверской области у несовершеннолетнего в ходе его личного досмотра у здания ТЦ «Грин Сити» г. Лихославля.    

В настоящее время следствием проводится комплекс следственных действий, направленный на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх