https://tvernews.ru/news/200775

В ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» проходит выставка рисунков, посвященная 70-летию Победы

TIA, 05 Мая 2015, 10:08
, 14

В ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» проходит выставка рисунков, посвященная 70-летию Победы.

В 2015 году исполняется 70 лет со дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

Светлый, радостный, солнечный юбилей – День Победы! Для нашей страны это Великий праздник. Отмечая его, мы вспоминаем людей – командиров и солдат, медсестер,  которые отдавали свою жизнь в страшных, кровопролитных боях, женщин и стариков, детей, трудящихся в тылу. Победа в Великой Отечественной войне явила всему миру не только мощь нашего оружия, но и мощь русского духа. Эта победа – определяющая веха в истории России.

 

Отражение этой темы в рисунках детей является главной задачей выставки, проходящей в ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт». Дети сотрудников компании представили свои работы, выполненных в технике акварели, гуаши, карандаша. Ребята от 4 до 17 лет с помощью изобразительных средств рассказали о своей любви к Родине и народном подвиге в годы войны.  Участники выставки имеют возможность общими усилиями сделать так, чтобы подвиг наших предков не был забыт нашими потомками. Коллекция рисунков пополняется ежедневно – дети активно принимают участие в выставке и приносят рисунки.

 

Посетители компании с удовольствием рассматривают работы юных патриотов и отмечают важность воспитания в детях чувства долга перед своей Родиной. «Наши дети должны с малых лет знать, что победа в Великой отечественной войне далась нашим дедам и прадедам нелегко, а ценою тысячей жизней, - говорит Рустам Шаймарданов директор ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт», - и это история, нашего народа. И мы, потомки, должны чтить и уважать это, передавать из поколения в поколение».


Выставка стартовала 20 апреля и продолжится до 9 мая включительно.

Во время проведения выставки любой желающий может проголосовать за понравившийся рисунок. Самая популярная работа будет отмечена призом зрительских симпатий.


АО «АтомЭнергоСбыт» - энергосбытовая компания, входящая в состав ОАО «Концерн Росэнергоатом» - энергетический дивизион «Росатома». «АтомЭнергоСбыт» - гарантирующий поставщик электроэнергии в Курской, Мурманской, Смоленской и Тверской областях. Компания обслуживает предприятия атомной отрасли в Центральном, Северо-Западном, Приволжском, Уральском и Сибирском федеральных округах. Выручка «АтомЭнергоСбыта» в 2014 году составила 29,8 млрд рублей, чистая прибыль – 13,6 млн рублей. Объем реализованной электроэнергии – 11,3 млрд кВтч.

Пресс-служба АО «АтомЭнергоСбыт»

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (14)


  • 10:29 05 Мая 2015
    3 0
    Что касается выставки детских рисунков к юбилею Победы, то это хорошее дело. Молодцы, полностью поддерживаю.
    А что касается расчета ОДН - не поддерживаю. А может "гарантирующему поставщику" тоже провести выставку рисунков жителей, потребителей электроэнергии, посвященных расчету ОДН. Развесить в офисе, и пусть работники голосуют, выбирают лучший.

    • 11:00 05 Мая 2015
      1 0
      Поддерживаю.

    • 12:37 05 Мая 2015
      2 1
      Скоро правительство в очередной раз изменит порядок выставления платы за ОДН - суммы в квитанциях уменьшатся, а бардак в сфере ЖКХ увеличится :)

      • 12:45 05 Мая 2015
        1 0
        Наводить порядок в ЖКХ путем увеличения сумм в квитанциях тоже как-то странновато....По другому совсем никак?

        • 12:59 05 Мая 2015
          3 1
          Чтобы было по-другому, должны быть другие законы. Сейчас разрыв между законами и реальностью огромен.

          • 13:18 05 Мая 2015
            1 0
            Проще с нас собрать.....

            • 13:21 05 Мая 2015
              3 1
              Собственник платит за всё - эта позиция проходит красной линией по всем законам со времён приватизации.

              • 13:41 05 Мая 2015
                0 0
                Но раньше то я платил за ОДН 90 руб, а сейчас, как появился "Атом" 600! Почему? Просветите меня, темного....

                • 13:49 05 Мая 2015
                  2 0
                  Потому что с 1 июня 2013 года 510 р. из 600 р. за вас была обязана оплачивать ваша УК (вместо того чтобы на эти деньги выполнять работы для вашего же дома) и собственно поэтому она предпочла "скинуть" вас поставщику как только подвернулась такая возможность. Законы у нас одни для всех, поэтому если в любом поисковике вы вобьете фразу "беспредел с ОДН", то с удивлением обнаружите что такие проблемы по всей стране и связаны они не только с Атомом, но и с кучей других поставщиков.
                  Иными словами, с момента установки общедомового прибора учета на вашем доме, ОДН таким и был и более того - вы оплачивали его примерно в том же объеме, просто, не знали об этом :) И примерно к такому же положению дел правительство планирует вернуться в 2016 году.

                  • 14:22 05 Мая 2015
                    0 0
                    Лучше бы я и сейчас этого не знал))) Я понимаю, что это заниматься "страусиной" политикой, стоя на асфальте и без шлема, но все-таки комфортнее было бы...

  • 11:07 05 Мая 2015
    0 0
    ТИА еженедельно, а то и по нескольку раз в неделю, напоминает нам о существовании этого, далеко не мирного по отношению к жителям Тверского региона, «Атома».
    Зря волнуетесь – не забудем, ни "Атом", ни его лоббистов.

    • 15:29 05 Мая 2015
      1 0
      Надо же Киндеру где то деньги брать
      на строительство АЭС по демпинговым ценам
      в других странах!

  • 18:54 05 Мая 2015
    1 0
    Сегодня в СМИ появилось следующее сообщение.
    Комитет по жилищной политике и ЖКХ при Госдуме одобрил для принятия во втором чтении поправки в Жилищный кодекс, инициированные Минстроем России. Согласно изменениям, платеж за общедомовые нужды (ОДН) будет включен в плату за жилищные услуги (содержание и ремонт жилья) и будет ограничен нормативом, размер которого регионы будут устанавливать самостоятельно, сообщили в пресс-службе Минстроя.

    – Благодаря этому уйдут в прошлое споры о размерах начислений, тщетные попытки жильцов проверить их обоснованность, а также обременение добросовестных потребителей оплатой всех «небалансов» по дому, – прокомментировал заместитель министра строительства и ЖКХ Андрей Чибис.

    Кроме того, Минстрой предлагает штрафовать управляющие компании за некачественное предоставление услуг, а также за неверные квитанции в пользу потребителей.
    http://real-gkh.ru/news/gosduma-odobrila-novyy-poryadok-nachisleniya-odn/

    • 23:17 05 Мая 2015
      1 1
      Да, это то о чем я пишу выше - ОДН просто уберут с глаз подальше, хотя фактические расходы на него не изменятся. Основная мотивация - "чтобы люди задавали меньше вопросов" - думаю этим всё сказано.

вверх