https://tvernews.ru/news/200743

3 мая в Твери пройдет фестиваль восточного танца «Магия Востока»

TIA, 03 Мая 2015, 09:21
, 23

3 мая 18.30 в ДК «Химволокно» (пл. Гагарина, 1) пройдёт очередной фестиваль восточного танца «Магия Востока». С 12:00 сцена будет открыта для всех желающих, в 15:30 пройдёт конкурс непрофессиональных сольных исполнителей с призами, а в 17:00 заиграют барабаны для импровизаторов. В 18:30 стартует непосредственно гала-концерт, который станет главным подарком для зрителей - в программу войдут лучшие номера за всю историю фестиваля, а также новые номера. 

Кроме того, в течение всей дневной части фестиваля - с 10:00 до 17:00 - будут проходить мастер-классы и открытые занятия педагогов восточного танца, фотосессии с профессиональными фотографами, площадка, где желающим сделают макияж и роспись хной, и площадка для чаепития по-восточному, а также восточный базар.

4 мая в 15:00 ТОДК "Пролетарка" пройдёт региональный фестиваль народного творчества "Салют Победы", посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (23)


  • 11:32 03 Мая 2015
    3 0
    Этой магии востока по Твери столько ходит, что уехать уже хочется, туда где этой магии нет

  • 15:39 03 Мая 2015
    2 1
    Магия Востока, избранные моменты (розовая! изумрудная! золотая!).
    Даже сам Великий Стриом, выступающий в желтых комнатных тапочках, так бы не сумел...
    Прикрепленные видео:
    Магия Востока в Твери!

    • 17:20 03 Мая 2015
      3 1
      Да, впечатляет Шахерезада. Гибкое красивое тело, яркие наряды, пластика танца, наверное, все-таки сексуальность (хотя не мне судить). Особенно эффектна в изумрудном с тростью на голове. Но на улыбку я бы накинула никаб (восточную повязку на лицо).
      Сам танец гармоничен, но когда-то в одной восточной стране я видела настоящий танец живота. Что вытворяла танцовщица мышцами - не передать.
      П.с. Стрем бы так точно не смог!

      • 17:47 03 Мая 2015
        0 1
        вы "и" пропустили, он не стрем, а Великий маэстро, дающий новогодние концерты Стриом. Или вы с ним уже на коротке? Ну и вопросы, конечно, же возникли - что же она делала своими мышцами? Может быть то, что она ими делала, вовсе не было танцем? Это то, что лежит за гранью искусства?
        Одно из двух - либо эротика, либо секс?
        На женщин это тоже действует?

        • 18:40 03 Мая 2015
          1 1
          Ох, мужчины! Сразу мысли об эротике и даже сексе.
          Это было все-таки давно, я уже не очень четко помню. Помню, что танцовщица была некрасива, но очень пластична. Но это был именно танец. А живот у нее буквально ходил ходуном, если можно так сказать. Мышцы на животе перекатывались как бы волнами. Я была поражена таким потрясающим владением своим телом, уникальной техникой. Больше я такого не видела. В основном в восточном танце все вот также виляют бедрами, будто завлекают мужчин, обещая им... много что обещая

          • 19:09 03 Мая 2015
            1 1
            Там специально для танцев живота используют пухленьких с жирком, но у нас бы такие номера не прошли. Это когда-то, еще при царизме объемистость считалось достоинством, а сейчас прогресс - тощенькие. Но это танцовщица, что на видео, хороша, нет слов, хотя и не на любой вкус, но можно, например, позавидовать ее физической форме, далеко не каждый спортсмен выдержит такую нагрузку.

          • 19:35 03 Мая 2015
            1 1
            Восставшая из ада малограмотная (Стрем от слова "стрёмно"?) вигвамская свинья-дорис ( и хрен знает,что ещё) вернулась... И опять вещает со знанием дела про эротику и даже, (о Боже ! ), секс. Вам зачем вещать о восточных красавицах? Завлекать кого-либо уж поздно и нечем. Если только за деньги, сейчас это практикуется в среде застарелых,но сохранивших телесную память о первой любви мадамов.

            • 20:16 03 Мая 2015
              3 1
              Гном, может меня это не касается, но все-таки, вопреки этике, спрошу. У вас с дорис всегда такие крутые разборки, что поневоле приходит мысль - вы раньше друг с дружкой в браке не состояли? Если нет, то прошу извинить. Вам на ТИА мало места, вернее, тут контингент для вас не совсем подходящий, ваши таланты женского психоанализа требуют гораздо более широкой подопытной публики. Ради интереса, не поленитесь, наберите в яндексе "почему я такая". Смело щелкайте по любой ссылке и перед вами откроются безграничные женские кладовые - все их секретики, тайные помыслы и откровения. Между прочим, там для вас найдутся соперницы вашей весовой категории, они мужикам яйца откусывают и им же в рот засовывают. А здесь дамы без зверских наклонностей, поэтому ощущение, что вы в одни ворота мячики катаете. Будем пальцы за вас крестом держать, а если что, кричите, придем на помощь,

              • 20:30 03 Мая 2015
                1 2
                В чём то Вы правы. Иногда я бываю резковат,но это делается для пользы гражданки-дорИс-вигвамской свиньи и ей подобных. Ведь только с моей помощью она перестанет писать опусы в стиле "перед тем,как чихнуть у меня чешется в носу". Что касается брака с вышеупомянутой гражданкой,то нет. Не состоял. Все те, с кем я состоял давно покинули этот мир по различным,но понятным причинам.

                • 20:52 03 Мая 2015
                  1 1
                  Один мой знакомый старик (ему месяц назад исполнилось 75 лет) попал в социальные сети, впервые. И вы знаете, на него накинулись дамы и девки со всей страны (!), в том числе, и восточные. хотя по его фотке видно, что он уже дряхлый и немощный. Шлют ему смайлики в виде сердечек, проявляют живой интерес к здоровью и семейному положению. Бедный дед, неделю ходил в расстроенных чувствах, проклиная свой возраст. Но потом ничего, обуркался, крылья расправил как заправский орел.
                  Ну, вот, пожалуй, и все на сегодня. Такая вот магия... вынужден вернуться к делам, - неоконченных дел все больше и больше.

                  • 21:05 03 Мая 2015
                    1 1
                    По-видимому, причина постоянного рикошета дорИс-вигвамской свиньи заключается в вырастании мифических крыльев,как у Вашего знакомого пожилого возраста. Старость наступает после 80-ти. Вдруг Вы обидели кого-либо назвав Вашего знакомца стариком?

              • 20:35 03 Мая 2015
                1 1
                Гном, кыш отсюда! Не путайся под ногами!
                Там-там оказался прав, он их порезал на мелкие полосочки. Мне повезло.

                • 20:44 03 Мая 2015
                  1 1
                  Какова же причина Вашего возвращения гражданка в этот (какой по счёту?) раз? Сенсорный голод совсем задушил,ночами снятся своеобразные сны,не находящие реализации днём? P.S. "Она лезла в окна, в двери, через кухню, через забор в трактир, через погреб к стойке, где отпускают пиво, и, наверно, спустилась бы по дымовой трубе, если бы её не сняли с крыши пожарные" . Оригинал текста Гашека немного изменён.

              • 21:53 03 Мая 2015
                1 1
                Ненависть гнуса к дорис, да и вообще к женщинам понятна. Это называется мизогиния. Для гнуса она трактуется как реактивное образование в ответ на нереализуемое желание быть самому женщиной. Поэтому он получает эстетическое и эротическое наслаждение наблюдая за виляющим перед его носом задом активного егорки.

                • 22:00 03 Мая 2015
                  3 0
                  Я и не подозревал,что Вы,Тунгус,ко всему прочему ещё и женщина. Вы какая женщина? В смысле анатомически либо в смысле доминируемого гражданина т.е. Нижнего?

                  • 23:00 03 Мая 2015
                    2 0
                    Тунгус внял моему совету и встал на путь самопознания. По его комментарию мы видим, что он порылся в Интернете и попытался понять причину своего расстройства. В итоге он докопался до того, что осознал своё стремление быть женщиной. Поддержим же его в его извращённом, но весьма смелом начинании. Удачи вам, Тунгус! Смело режьте столь ненавистый вам орган и обретите столь близкую вам гендерную идентичность.

                  • 23:15 03 Мая 2015
                    1 1
                    Я же как то говорил, что вы тупые и недалёкие ублюдки. Вы хотя бы сами поняли, что написали. Это называется плагиат. Хотя вас понять можно, откуда у вас взяться своим мыслям, если у каждого из вас от головы до задницы одна извилина называемая прямой кишкой.

                    • 23:43 03 Мая 2015
                      2 0
                      Я понимаю Тунгус, что вы потратили целый день на штудирование википедии и отыскивания там хоть какой-то мысли, которая, по вашему наивному мнению, может быть принята за вашу собственную, но у вас ничего не вышло. Сколько бы вы не рылись в сети, а всё равно без толку, так как мысль должна идити из головы, а не из того места, на котором вы сидите. Вот и выходит, что ваш способ изложения почерпнутых непойми где и недопонятых вами мыслей больше всего смахивает на опорожение вышеупомянутого места. Странно, что вы умудряетесь испытывать негодование по поводу авторскиго права на украденную вами из интернета мысль. И это ваше негодование выливается потоком нецензурной брани. Как же вы всё-таки примитивны, Тунгус. Хряпните пивка, забейте косячок и не пытайтесь умничать. Гопникам типа вас это не к лицу.

                  • 20:34 03 Мая 2015
                    2 0
                    Скумбрия в жопу, экие затейники!!!
                    Фрейд вертится пропеллером в гробу.

  • 23:04 03 Мая 2015
    2 1
    Тунгус! Дорогу осилит идущий! В добрый путь, в смысле режьте, братец, режьте...

  • 20:35 03 Мая 2015
    1 0
    Куда там магии Востока до тверко пчёлокЪ!

  • 23:50 03 Мая 2015
    2 1
    Тунгус,почему Вы столь грубы в общении? Вам не нравится скумбрия? Может Вы предпочитаете рыбу-шар пенетрировать? Как хотите,вольному воля. Спорить с профи не смею.

    • 14:31 05 Мая 2015
      0 0
      Жаль, что вас ублюдков ТИА взяло под свою крышу. По видимому работники ТИА получают удовольствие от вашим тупых и человеко-ненавистнических комментариев, оскорбляющих человеческое достоинство людей попавших в беду. Из-за покровительства ТИА таким тварям как вы, когда-то нормально выглядевший сайт превратился в подобие жёлтой прессы, из-за чего его покинули многие нормальные блогеры, не желаюшие вступать в полемику и выслушивать оскорбления от таких выродков и сучат как ты и тебе подобные.

вверх