https://tvernews.ru/news/200731

В Твери память жертв, сожжённых в Одессе, почтут флешмобом

TIA, 02 Мая 2015, 10:37
, 11

Участники национально-освободительного движения «Наследники Победы» проведут флешмоб, посвящённый памяти жертв, сожжённых в доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года.

Флешмоб пройдёт 2 мая в 21-00 у памятника Афанасию Никитину. Из свечей будет выложена надпись, которая определится по результатам голосования в соцсети. Организаторы предлагают несколько вариантов на выбор:

Одесса. Помним.

Одесса. Не забудем.

За Одессу!

2 мая. Одесса. Помним.

Год Одессе.

Одесса в сердце.

Надпись будет выложена на спуске к Волге. С собой желательно иметь  свечи в стаканчиках. Надпись будет выложена на спуске к Волге, чтобы весь город увидел.

Метки: одесса
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (11)


  • 10:52 02 Мая 2015
    6 3
    Я приду обязательно. У меня есть свечи, стаканчики, даже канистра бензина. И свой вариант надписи тоже имеется.

  • 12:08 02 Мая 2015
    9 0
    Участникам национально-освободительного движения было бы полезно поискать значение слова флешмоб в его первоначальном понимании, а не использовать бездумно, засоряя родной язык.

  • 12:11 02 Мая 2015
    6 2
    Вопрошаю повторно. Кто будет убирать спуск к Волге,засранный расплавленными пластиковыми стаканАми? Эта деваха? А с трассы отпустят?

  • 14:30 02 Мая 2015
    7 0
    Вы знаете, если посмотреть на это со стороны, то очень замечательно, что люди помнят о трагедии в Одессе, чтят память погибших и привлекают внимание к этой проблемы. И все бы замечательно если бы ни одно но...
    Какой к едрени матери флеш-моб? Какой смысл в этом вашем флеш-мобе? Привлечь внимание - с какой целью? Что бы не допустить повторения? Тогда надо не свечки жечь, а ходить и поднимать патриотический дух, воспитывать себя и младшее поколение, само образовываться и начинать думать. Зажечь фонарик и сказать "Это в память о" - все равно что на огороде похоронить картошку в память о битве при Халкин-Голе. Эффект будет точно такой же.
    Хотите привлечь внимание и изменить ход истории - работайте над собой, над своими детьми и их образованием, а не цирк устраивайте.
    Поверьте, большая часть участников флеш моба понятия не имеют кто и за что сгорел в доме Союзов. Потому как им на это по фигу, главное флеш-моб устроить.

    Пойду ка я мантишек сварю, и приурочу это событие к дню рождения Степана Валериановича Балмашёва. Шиш знает кто такой, за то почту память, вдруг человек хороший.

    • 16:10 02 Мая 2015
      3 0
      Задание было только зажечь свечки. Про воспитание и работу над собой им не сказали.

  • 21:44 02 Мая 2015
    1 2
    Спалили сепаров (на фото) и в Одессе тишина. А то было бы как в Донецке.

    Подробности тут
    http://napaki.livejournal.com/100072.html

  • 07:49 03 Мая 2015
    0 1
    На фото враги "великой украинской нации", без убийства которых "великая украинская нация" не смогла бы продолжать свой путь в Европейский Союз. Понаехавшие из Молдавии российские титушки-боевики-террористы. Чеченоказаки из ГРУ.

  • 07:52 03 Мая 2015
    0 1
    А вообще запомните, что если государство перешло к открытому политическому террору, и вас этим террором не запугать, то вас будут убивать. В отличие от войны, где вражеские солдаты могут оценить вашу храбрость, репрессиями занимаются палачи, которым плевать на все кодексы чести и красивое поведение. Палачей достоинство лишь раздражает. Гумилев перед расстрелом большевиками на перекличке в ответ на "Здесь поэт Гумилев?" отважно крикнул: "Здесь нет поэта Гумилева, здесь офицер Гумилев!" И что? Расстреляли так же, как и тех, кто жалко молил о пощаде.

    Или недавний случай с Бузиной. "Меня не запугать, я человек чести и силы!" Так и не стали запугивать - убили из-за угла и сбежали, а стадо скотов в соцсетях, вместо того, чтобы восхититься мужеством, начало довольно ржать. Для скота человек с честью - просто дурак.

    Честь, благородство и высокие души порывы следует демонстрировать тем, у кого они есть. Русские дворяне вызывали на дуэль лишь равных, других дворян, для которых "оскорбление чести" реально. А "людей подлого звания" они за оскорбления приказывали выпороть без всякой дуэли или убивали без церемоний при сопротивлении.

    Украина сейчас поголовно перешла в разряд "людей подлого звания". Пытаясь дуэлировать с толпой пьяных крестьян, единственное, чего вы от них дождетесь, когда они будут добивать ваше тело - это ухмылки "Во москальский барин дурак!"

    Как этой ухмылки удостоились защитники Дома Профсоюзов, решившие продемонстрировать мужество и благородство толпе озверевшего скота. Видели хоть один украинский пост "Я восхищаюсь немощными, слабыми людьми, которые, однако, не побежали, а отважно встали в оборону?"

    Вот то-то и оно.

  • 11:28 03 Мая 2015
    4 0
    А почтить память погибших в пожарах Хакасии не хотите ли? И лозунг можете выбрать:
    Хакасия. Помним.
    Хакасия. Не забудем.
    За Хакасию!
    Хакасия в сердце.

  • 12:15 03 Мая 2015
    0 1
    А это как-нибудь без украинцев разберемся..

вверх