https://tvernews.ru/news/200702

На блоге Калининской АЭС идет голосование за лучшие работы конкурса «Человек труда-2015»

TIA, 01 Мая 2015, 09:40
, 0

С 27 апреля по 5 мая на блоге Калининской АЭС проводится онлайн-голосование за звание «лауреат приза зрительских симпатий» конкурса «Человек труда-2015». Проект проводится совместно Управлением информации и общественных связей Калининской АЭС и Общественной палатой Тверской области. Тематика конкурса посвящена 70-летию Победы в Великой Отечественной войне и 70-летию атомной отрасли России.

Конкурс «Человек труда» проводится с 2012 г. Идея проекта проста - рассказать истории о том, что каждый честный труд почетен, и выразить уважение людям труда самых разных профессий.

В конкурсе приняли участие жители г.Твери и Тверской области (городов Андреаполь, Бологое, Удомля). Возраст участников – от 15 до 84 лет.

Работы на конкурс принимались с 25 марта по 23 апреля в три номинации: «Человек труда» (рассказы о людях разных профессий), «Ветераны и мы» (о волонтерской помощи и заботе о ветеранах ВОВ), «Защитники» (профессионалы, продолжающие дело защиты Родины и спасения жизни граждан уже в послевоенное время — военнослужащие, работники правоохранительных органов, МЧС, врачи Скорой помощи и т.д.).

Все работы конкурса размещены на блоге Калининской АЭС. Победителя в каждой номинации определят организаторы. По итогам онлайн-голосования на блоге КАЭС будут определены обладатели звания «лауреат приза зрительских симпатий».

Приглашаем жителей Тверской области поддержать лучшие, по их мнению, работы. Для голосования требуется регистрация на блоге Калининской АЭС.

Как принять участие в голосовании:

1. Зарегистрируйтесь на блоге Калининской АЭС 

2. Зайдите на страницу голосования (в каждой номинации проводится отдельно)

· Голосование в номинации «Человек труда» - здесь

· Голосование в номинации «Ветераны и мы» - здесь

· Голосование в номинации «Защитники» - здесь

3. Выберите одну работу в списке и нажмите «Голосовать».

Голосование будет закрыто 6 мая 2015 года в 9:00 по московскому времени.

Сообщает Управление информации и общественных связей Калининской атомной станции

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх