https://tvernews.ru/news/200686

В Твери сотрудник полиции сбил женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу

TIA, 30 Апреля 2015, 12:05
, 4

30 апреля около 8.28 в Твери на проспекте Ленина произошло дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудника Следственного управления УМВД России по Тверской области. По предварительной информации, передвигаясь на личном автомобиле в гражданской одежде, следователь совершила наезд на пешехода – 53-летнюю жительницу Твери, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Сотрудник Следственного управления УМВД России по Тверской области вызвала скорую помощь на место ДТП, сообщила о случившемся в дежурную часть ГИБДД и оказала пострадавшей первую медицинскую помощь, после чего женщина с телесными повреждениями была госпитализирована.

По данному факту в УМВД России по Тверской области проводится проверка, по результатам которой сотрудник органов внутренних дел будет привлечена к дисциплинарной ответственности и к ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации. Непосредственные руководители сотрудника будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 12:22 30 Апреля 2015
    8 0
    Забыли написать пристегнутая ремнем безопасности, трезвая ...

  • 09:34 30 Апреля 2015
    2 0
    Кем является сбитая женщина? Где работает? Это же очень важно!!!

  • 12:49 30 Апреля 2015
    6 0
    А руководителя СУ УМВД тоже по несоответствию? А начальника? Не пресс-служба, а какая-то инквизиция - не будет, а может быть привлечена по результатам проверки. Если нет вины - о чем речь-то?!

  • 13:37 30 Апреля 2015
    7 0
    а разъясните мне, глупому, в чем вина непосредственного начальника виновницы торжества??? я понимаю еще, если бы она совершила должностное преступление, фальсификацию доказательств и т.п. А тут за что? ну нарушила она ПДД, что же начальник должен с нею рядом каждый день ездить в качестве инструктора???

вверх