https://tvernews.ru/news/200629

За сутки на дорогах Тверской области погибли 2 человека, 5 получили травмы

TIA, 29 Апреля 2015, 10:46
, 0
<p></p>

В Тверской области 28 апреля произошло 7 ДТП, в результате которых 2 человека погибли и 5 человек получили травмы.

28 апреля 2015 года около 00.05 на 136 км автодороги Москва-С.Петербург Конаковского района Тверской области, 34-летний водитель, управляя автомобилем марки МАН, двигался по правой полосе движения в сторону Москвы, не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего совершил столкновение с автомобилем МАН, под управлением 45-летнего мужчины. В результате ДТП 34-летний водитель автомобиля МАН от полученных телесных повреждений скончался на месте ДТП.


В этот же день 00.10 на 2 км автодороги «Ржев-Сухуша» Ржевского района 26-летний мужчина, управляя автомобилем марки ВАЗ-21213, двигался со стороны Ржева в районе д. 18 д. Хорошево выехал на встречку, где совершил столкновение с приближавшимся со встречного направления грузовым самосвалом марки Scania, под управлением 52-летнего мужчины. В результате ДТП автомобиль марки ВАЗ-21213 отбросило в правый кювет по ходу движения, с последующим наездом на дом №8. В результате дорожно-транспортного происшествия 26-летний водитель автомобиля ВАЗ-21213 от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.


28 апреля около 10.15 на 359 км автодороги М-10 «Россия» 50-летний водитель автомобиля Скания, двигаясь в сторону  Санкт- Петербурга со стороны Москвы, отвлекся от управления, в результате чего потерял контроль над транспортным средством  совершил столкновение автомобилем ВОЛЬВО, под управлением 47-летнего водителя, который остановился на проезжей части, для предоставления преимущества пешеходу, переходящему проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия 50-летний водитель автомобиля Скания с диагнозом: закрытый перелом верхней трети левой голени доставлен в ЦРБ г. В. Волочек.

28 апреля около 14.10 на 172 км автодороги М-9 «Балтия» Зубцовского района 78-летний водитель автомобиля марки «Рено Логан», двигаясь со стороны Москвы в направлении Риги, на прямом участке дороги, выехал правыми колесами на обочину (правую по ходу движения), в результате чего потерял контроль над управлением транспортного средства, съехал с дороги и опрокинулся в кювет.    В результате дорожно-транспортного средства 80-летняя женщина-пассажир автомобиля «Рено Логан» с диагноз: СГМ, перелом правого плеча доставлена в медицинское учреждение.

28 апреля около 18.05 57-летний водитель автомобиля Вольво с полуприцепом FLIEGL не правильно выбрал скорость движения, не учел дорожные условия в результате чего не справился с управлением и машина опрокинулась. В результате дорожного транспортного происшествия 57-летний водитель с диагнозом: открытый перелом лучевой кости правой руки был госпитализирован в ЦРБ г. В.Волочек.


28 апреля около 22.57 на Волоколамском пр-те, в районе дома 37 г. Твери трезвый 30-летний водитель автомобиля Daewoo Nexia совершил наезд на 30-летнего пешехода, переходившего проезжую часть дороги вне зоны действия пешеходного перехода. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход с диагнозом: ушиб правого голеностопного сустава доставлен в приемное отделение 4-й городской больницы г.Твери, после оказания медицинской помощи отпущен.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.
Сообщает УГИБДД России по Тверской области
Метки: дтп, аврия, гибдд
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх