https://tvernews.ru/news/200571

Очень хорошие новости: Артём Рубцов из Конакова поборол смертельный недуг и вернулся в родную школу

TIA, 27 Апреля 2015, 14:02
, 8
<p></p>

ТИА неоднократно писало про Артёма Рубцова из Конакова, мальчик был тяжело болен (рак), ему требовалась операция и дорогостоящий курс лечения в одной из клиник в Израиле. Благодаря помощи друзей, учителей, одноклассников, жителей Конакова и многих неравнодушных людей удалось собрать несколько миллионов рублей, Артём после успешной операции прошёл несколько курсов химиотерапии и смог победить страшную болезнь.

Сейчас мальчик чувствует себя хорошо, учится вместе с ребятами в 4 классе. Вот что пишут о нём в официальной группе в Вконтакте:    

"Чувствует Артем себя отлично, ходит на учебу, гуляет с друзьями, делает уроки. Живет жизнью обычного мальчика, что очень нас радует!

Ирина (мама Артема) написала запрос в клинику Израиля для прохождения планового осмотра. Артем должен будет лечь на неделю, сдать все анализы и пройти обследования. Это приблизительно конец апреля. На счету Артема в клинике осталось порядка 13000$ (и 2000$ наличными), этих денег должно хватить на все. Будем держать в курсе.

P.S. волосы начали расти))) И он совсем как раньше, как будто ничего и не было. Надеемся, что нога заживет полностью в скором времени.

Одноклассники очень тепло встретили Артёма, даже написали стихи в его честь.

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! БЕЗ ВАС НИЧЕГО БЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!".

ТИА присоединяется к благодарности, а также пожеланиям здоровья Артёму.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (8)


  • 11:26 27 Апреля 2015
    0 3
    "ТИА неоднократно писало про Артёма Рубцова из Конакова"
    Поиск даёт только ссылку на новость недельной давности, в которой размещена точно такая же информация.

  • 14:34 27 Апреля 2015
    3 9
    Может достиг ремиссии...Скоро опять начнут собирать деньги дли ИзраИля. Не зря соощается,что должно хватить,подразумевая,что может и не хватить... Пиздецома ведь лечится с огромным трудом и за большие деньги.

    • 15:46 27 Апреля 2015
      15 1
      Ты всё не уймёшься. Видишь какое дело гом, а ты недавно призывал не скидывать деньги на лечение от рака девушке. В странах с нормальной медициной(без взяток с нормальным финансированием и образованием) излечивают пусть даже не всех, но процент выше чем у нас в разы. Пацану здоровья и чтобы больше туда не попадать, гном с бертраном пусть волосы на заднице рвут.

      • 16:18 27 Апреля 2015
        1 2
        Вы знаете % соотношение "излечившихся" от саркомы Юинга II стадии в России и Израиле? Если в разы,то сколько это будет в абсолютных значениях? Вы ведь специалист,если так уверенно заявляете. Или сведения взяты из газеты "ЗОЖ"? Саркому Юинга невозможно вылечить даже ампутировав поражённую конечность. При всех благоприятных результатах лечения 5-ти летняя выживаемость таких больных не превышает 50%. Наблюдение пожизненное ( в смысле сколько наблюдаемый живёт,столько и наблюдают). Сразу скажу,чтобы ваш типаж обывателей понял,что выживаемость это не выздоровление. Деньги не играют никакой роли. Просто платное лечение,но за рубежом для обывателя всегда лучше бесплатного,но в России. Обыватель свято верит в силу денег,забывая о простой и всем известной пословице.

        • 16:56 27 Апреля 2015
          9 1
          Процент излечившихся и вы не знаете, ни здесь, ни в Израиле. Сам факт того что излечившиеся есть уже даёт шансы больному на выздоровление. У нас же пока ты до Москвы докатишь для нормального лечения пройдёт не мало времени, которое очень ценно при таких заболеваниях. К сожалению в правительстве сидят такие же циники как ты которые считают что лечить онкологию дорого, поэтому не развивают это крыло медицины. На примере других стран мы же видим другую картину, пробуют, пытаются, и излечивают. Весь развитый мир в борьбе в раком продвинулся очень далеко и многие виды рака уже поддаются лечение и излечиваются полностью, только у нас из таких вот гномов ничего этого нет.

          • 17:51 27 Апреля 2015
            0 2
            "В странах с нормальной медициной(без взяток с нормальным финансированием и образованием) излечивают пусть даже не всех, но процент выше чем у нас в разы". Это Ваше утверждение. Теперь же Вы утверждаете,что % соотношении не знаете. Вы забыли свои же слова? У Вас страдает оперативная память или Вы просто так брякнули? Я говорил про саркому Юинга II стадии,но не про рак кожи. Где Вы прочли именно про излечение-выздоровление от данного вида саркомы? Укажите источник. И второе. Почему Вы считаете,что в Москве лечение нормальное,а в Твери нет? В Москве применяют другие препараты? Вы знаете,что такое протокол лечения какого-либо вида рака или единый стандарт лечения? Кто конкретно в правительстве тормозит развитие отечественной онкологии? К сведению,отечественная школа онкологов одна из сильнейших в мире. Единственное,что более успешно лечится за рубежом и за деньги это пиздецома.

  • 15:14 27 Апреля 2015
    16 1
    Здоровья Артемке!

  • 17:37 27 Апреля 2015
    11 0
    Ура! Здоровья Артему!

вверх