https://tvernews.ru/news/200553

За выходные в Тверской области произошло 11 ДТП, в которых 14 человек получил травмы различной степени тяжести

TIA, 27 Апреля 2015, 10:01
, 0
<p></p>

На территории Тверской области с 24 по 26 апреля произошло 11 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 14 человек получил травмы различной степени тяжести.

26 апреля около 13.20 на 6 км автодороги д. Глазково - д. Мухино Калининского района Тверской области трезвая 27-летняя девушка-водитель, управляя автомобилем ВАЗ 21144 совершила наезд на 9-летнего велосипедиста, который пересекал нерегулируемый перекресток со стороны второстепенной дороги, не убедившись в безопасности маневра. В результате дорожно-транспортного происшествия 9-летний мальчик с диагнозом: перелом левой ключицы средней трети со смещением, ушиб левого коленного сустава, ЗЧМТ ,СГМ госпитализирован в медицинское учреждение.

25 апреля около 08.20 на 18 км автодороги Тверь-Тургиново Калининского района Тверской области 64-летний водитель автомобиля ВАЗ-210540, управляя транспортным средством не правильно выбрал скорость движения, не справился с управлением, совершил съезд в кювет с опрокидыванием. Водитель автомобиля ВАЗ-210540 с диагнозом: перелом левой ключицы, ушиб мягких тканей головы, госпитализирован в отделение сочетанной травмы 4 городской больницы г.Твери.

25 апреля около 13.35 на ул. Строителей, в районе дома 2 города Твери трезвый 56-летний водитель автомобиля ВАЗ-21074 совершил наезд на 31-летнюю девушку-пешехода, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия 31-летняя девушка с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, перелом левой ключицы госпитализирована в медицинское учреждение.

25 апреля около 14.15 на 322 км автодороги М-9 «Балтия» 56-летний мужчина, управляя автобусом Мерседес Бенц 223602, выезжая налево в сторону г. Москва с прилегающей территории (АЗС) не уступил дорогу транспортному средству, приближающемуся по главной дороге со стороны Москвы в сторону Риги Ваз-21102, под управлением 33-летнего водителя. В результате дорожного транспортного происшествия 33-летний водитель автомобиля ВАЗ-211021 с диагнозом: ушибленной раной правой кисти, ушибом правого коленного сустава обратился в «ГУБЗ» ЦРБ г. Нелидово Тверской области, от госпитализации отказался; 57-летняя пассажирка автомобиля ВАЗ-21101 с диагнозом: ЧМТ, сотрясение головного мозга, открытая рана правого века, ушиб грудной клетки, госпитализирована в травматологическое отделение «ГУБЗ» ЦРБ г. Нелидово Тверской области.

25 апреля около 20.06 на пр-те Чайковского, в районе дома 27 г.Твери трезвая 27-летняя девушка-водитель автомобиля «TOYOTA COROLLA», двигаясь по второстепенной дороге, на перекрестке неравнозначных дорог, не предоставила преимущество в движении транспортному средству, приближающемуся по главной дороге и совершила столкновение с автомобилем «DAEWOO NEXIA», под управлением трезвого 25-летнего водителя. В результате дорожно-транспортно происшествия водитель автомобиля «TOYOTA COROLLA» с диагнозом: ЗЧМТ, ушиб мягких тканей лица, ушиб левой голени, доставлена в приемное отделение 4 городской больницы, после осмотра отпущена; 25-летний водитель автомобиля «DAEWOO NEXIA» с диагнозом: ушиб грудной клетки, доставлен в приемное отделение 4 городской больницы, после осмотра отпущен.

25 апреля около 02.20 на 11-ом км автодороги Дубна-Кимры-Горицы Кимрского района Тверской области 27-летний водитель, управляя автомашиной Тойота Королла, двигаясь в направлении Дубны не правильно выбрал скорость движения, не учел дорожные условия в результате чего опрокинулся на проезжую часть. В результате ДТП водитель автомобиля Тойота Королла с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма доставлен в приемный покой МУЗ «Дубненской городской больницы», госпитализирован в реанимационное отделение.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.

Сообщает пресс-служба УГИБДД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх