https://tvernews.ru/news/200515

В Твери полицейские задержали серийного вора-карманника, промышлявшего в маршрутках

TIA, 25 Апреля 2015, 12:45
, 0

Очередная потерпевшая обратилась в полицию с заявлением о краже кошелька из сумки. Молодая девушка пояснила, что когда вышла из маршрутки, то обнаружила, что у нее из сумки пропал кошелек с деньгами. Ущерб составил почти 3 тысячи рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Центрального отдела полиции УМВД России по городу Твери задержали нигде неработающего ранее судимого 34-летнего мужчину, подозреваемого в совершении серии аналогичных краж в городе Твери.

Как установили сотрудники полиции, он садился в переполненные автобусы и маршрутные такси, выбирал рассеянных пассажиров и похищал у них кошельки и телефоны. После чего сбывал чужое имущество.

 Мужчина задержан, и в отношении него возбуждено уголовное дело. В настоящее время сотрудники полиции выясняют, сколько на счету предприимчивого тверичанина такого рода преступлений.

Жертвами карманников чаще становятся женщины, а добычей — кошельки и сотовые телефоны из сумок и карманов. 

 УМВД России по Тверской области предупреждает граждан быть бдительными в общественном транспорте - именно здесь в час пик граждане чаще всего лишаются своих кошельков и телефонов. На втором месте — остановки общественного транспорта возле крупных торговых центров и рынков.

Сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх