https://tvernews.ru/news/200505

В Твери память жертв, сожжённых в Одессе, почтут флешмобом

TIA, 25 Апреля 2015, 09:15
, 13

Участники национально-освободительного движения «Наследники Победы» проведут флешмоб, посвящённый памяти жертв, сожжённых в доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года.

Флешмоб пройдёт 2 мая в 21-00 у памятника Афанасию Никитину. Из свечей будет выложена надпись, которая определится по результатам голосования в соцсети. Организаторы предлагают несколько вариантов на выбор:

Одесса. Помним.

Одесса. Не забудем.

За Одессу!

2 мая. Одесса. Помним.

Год Одессе.

Одесса в сердце.

Надпись будет выложена на спуске к Волге. С собой желательно иметь  свечи в стаканчиках. Надпись будет выложена на спуске к Волге, чтобы весь город увидел.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (13)


  • 09:44 25 Апреля 2015
    17 0
    мерзкое слово флешмоб портит всю затею.
    Наследникам победы следует поменьше иностранными
    словечками пользоваться.

  • 10:08 25 Апреля 2015
    15 0
    "Надпись будет выложена на спуске к Волге, чтобы весь город увидел." 1) В смысле,что весь-весь город от мала до велика будет собран на п/положном берегу? 2) Зачем "всему городу" смотреть на творение очередной группы слабоумных тинейджеров? 3) Кто будет убирать спуск к Волге,засранный оплавленными пластиковыми стаканАми? P.S. Кого-то мне эта "наследница" напоминает. Не могу точно вспомнить, вроде на обочине трассы стояла.

  • 11:16 25 Апреля 2015
    8 0
    Можно облачиться в футболки с медведем, пригнать на место флешмоба автомобиль, поджечь его, а затем сесть в него и сгореть. В знак глубочайшей солидарности.

    • 11:24 25 Апреля 2015
      8 1
      Для пущей креативности и важности момента можно облиться жидкостью для растопки дровец и, взявшись за руки прыгнуть со староволжского моста,воспламенившись на лету и выкрикивая:"Одесса-мама! Ростов-папа!" Достигнув поверхности Волги телами надо выложить какой-нибудь патриотический слоган. Простое же зажигание свечек никому не запомнится.

  • 13:01 25 Апреля 2015
    7 2
    Вы только не забудьте про Хакасию и Хабаровск .
    А заодно помяните стариков, сгоревших заживо в российских домах пре старелых, ютившихся в ветхих деревянных развалюхах, сгорающих как свечка, а так же сгоревших заживо пациентов психбольниц.
    Не лезли бы в Украину, люди бы были живы. Ведь ситуация в Одессе целиком спровоцированна. Сначала провоцируют, разжигают, а потом как ни в чем ни бывало скорбят на публику.

    • 13:38 25 Апреля 2015
      7 0
      Свои старики никому не интересны и не нужны. На них политочков не наберёшь. Сгорели и ладно... Молча же сгорели. И ещё сгорят. Мало ли у нас стариков всяких! Всех и не сосчитать,да и не надо.

  • 17:46 25 Апреля 2015
    3 0
    С затеей все понятно, более любопытно само движение - кого и от чего освобождать-то люди собираются? При чем тут чьи-то наследники и, главное, кому все это нужно?
    Впрочем, ответы лежат на поверхности, т.е. в сети. Погуглить может любой желающий. Именно оттуда напрашиваются некоторые заключения. Нынешний лозунг про наследников - скорее желание вписаться в приближающуюся дату. Само же движение - проект известного думского депутата Е.Федорова, которому, видимо, очень хочется попасть в ее новый состав в будущем году. Готовится товарищ к выборам. Загодя. Вполне грамотное решение, если учитывать, что за прошедшее время кроме как разными скандально-сомнительными инициативами этот депутат не отметился. Федоров является главным координатором и одновременно начальником штаба своего проекта. http://www.rusnod.ru/index/struktura-nod/ Делами в Твери рулит тверской координатор - некто Максим Кормушкин. Засветился на акции НОД в Твери пару лет назад. Ролик до сих пор висит в ЮТубе. Горожане тогда это дело почему-то проигнорировали...
    Так что любой желающий может присоединиться к анонсированному мероприятию. Если, конечно, больше нечего делать.

    • 16:43 25 Апреля 2015
      2 0
      Максим Кормушкин... Кормушкин Максим, знакомое имя... блин... где же я его слышал???
      А, вспомнил! В махровые девяностые он был админом в благополучно издохшем Теленете, и выдавал мне пароль на dialup. Родом с Западной Двины, и делал для неё один из первых телефонных справочников. А тут... вона оно как.

      • 19:53 25 Апреля 2015
        3 0
        Видно сразу,что патриот и наследник.

        • 07:20 27 Апреля 2015
          0 0
          Точно, это - он.

  • 18:37 25 Апреля 2015
    2 0
    Молодцы, хорошее дело делают. Враги должны знать, что наше единство не показное, а самое настоящее.

  • 18:44 25 Апреля 2015
    1 1
    Участники" национально-освободительного движения" - попахивает национал социализмом однако. от чего и от кого они освобождают?

  • 19:45 25 Апреля 2015
    2 0
    Тролли на моторках с красно-чёрными флагами ждут с нетерпением.

вверх