https://tvernews.ru/news/200483

Тверскую область как инвестиционную площадку рассматривает компания, которая производит планетарные редукторы

TIA, 24 Апреля 2015, 10:11
, 0

ООО «ЗИБЭНХААР РУССЛАНД» - дочернее предприятие «ЗИБЭНХААР Антрибстехник ГмбХ», одного из ведущих в мире изготовителей планетарных редукторов и лебёдок для нужд разных отраслей промышленности, в том числе машиностроения, рассматривает возможность реализации инвестиционного проекта по размещению производства в Тверской области. Эти перспективы сегодня обсудили глава региона Андрей Шевелёв и представители компании.

Как обозначил генеральный директор «ЗИБЭНХААР Антрибстехник ГмбХ» Джамшид Ектай, в плане – более активное присутствие в России. Сегодняшняя встреча – не первое знакомство потенциальных инвесторов с Тверской областью. В феврале текущего года генеральный директор ООО «ЗИБЭНХААР РУССЛАНД» Петр Макаров посетил регион с целью осмотра инвестиционных площадок и обсуждения возможности реализации проекта. Руководитель компании отметил высокий профессионализм команды Губернатора, занимающейся продвижением инвестиционной политики в регионе. Представители бизнеса позитивно смотрят на территорию с точки зрения размещения здесь производства.

Как подчеркнул Андрей Шевелёв, в области наработана положительная практика по сопровождению проектов на всех этапах: «Любому инвестору, который видит потенциал Верхневолжья и готов конструктивно и плодотворно сотрудничать, будет уделено самое пристальное внимание».

Губернатор обозначил – традиционная для Верхневолжья отрасль машиностроения становится привлекательной. По итогам прошлого года отмечен прирост показателей на 10% в области производства машин и оборудования. Появляются новые заводы, открываются линии на существующих предприятиях.

Пресс-служба Правительства Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх