https://tvernews.ru/news/200477

В Тверской области насмерть сбили пешехода, личность погибшего пока не установлена

TIA, 24 Апреля 2015, 09:11
, 0
<p></p>

На территории Тверской области 23 апреля произошло 2 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 1 человек погиб и 1 человек получил травмы.

23 апреля 2015 года на 361 км 650 м федеральной автодороги М-10 «Россия» около 22:50 автомобиль Вольво, под управлением трезвого 44-летнего мужчины, двигаясь по направлению в сторону г. С. Петербург со стороны г. Москва, совершил наезд на внезапно вышедшего на проезжую часть пешехода-мужчину (личность неизвестна). В результате ДТП пешеход скончался на месте происшествия. Неизвестный мужчина, доставлен в морг ЦРБ г. Бологое.

23.04.2015 г. около 11.40 на Волоколамском пр-те в районе д. 29 г. Твери 29-летний водитель автомобиля Nissan Vanette при перестроении не предоставил преимущество транспортному средству, движущемуся прямо в попутном направлении и совершил столкновение с мотоциклом Yamaha YBR125, под управлением 24-летнего водителя. В результате дорожно-транспортного происшествия 24-летний водитель мотоцикла Yamaha с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, перелом правой поясничной кости, ушиб головного мозга, закрытый перелом второго ребра справа, закрытый осколочный перелом правой ключицы госпитализирован в отделение сочетанной травмы 4-ой городской больницы г.Твери.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.

Сообщаетпресс-служба УГИБДД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх