https://tvernews.ru/news/200454

В Твери после ареста судебными приставами автомобиля «Опель Зафира» должник выплатил 80 000 рублей

TIA, 23 Апреля 2015, 13:11
, 0

Центральным районным отделом судебных приставов г. Твери в июне 2014 года было возбуждено исполнительное производство о взыскании с гражданина С. в пользу гражданки И. компенсации морального вреда в размере 80 000 рублей.

Гражданин С. не желал исполнять судебное решение и всяческим способом уклонялся от выплаты задолженности.  Судебным приставом-исполнителем было установлено, что на гражданина С. зарегистрировано автотранспортное средство «Опель Зафира», которое должник также скрывал.

Учитывая данные обстоятельства судебным приставом-исполнителем в октябре 2014 года было вынесено постановление об исполнительном розыске данного автотранспортного средства, которое был направлено для исполнения в Межрайонный отдел судебных приставов по розыску.

В марте текущего года принятыми мерами розыска сотрудниками Межрайонного отдела судебных приставов по розыску местонахождение автотранспортного средства было установлено, автотранспортное средство было арествано.

Гражданин С., предвидя реальную возможность того, что принадлежащее ему автотранспортное средство будет реализовано в соответствии с полномочиями, предоставленными Федеральной службе судебных приставов Федеральным законом от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве», в кратчайшие сроки погасил в полном объеме имеющуюся задолженность в пользу гражданки И.

Взысканные с гражданина С. денежные средства были своевременно перечислены Центральным районным отделом судебных приставов г. Твери гражданке И., а исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением требований исполнительного документа.»

Сообщает пресс-служба УФССП России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх