https://tvernews.ru/news/200449

В Тверской области проходят командно-штабное учения МЧС

TIA, 23 Апреля 2015, 12:28
, 0

С 21 по 23 апреля 2015 года МЧС России проводит командно-штабное учение по теме: «Действия органов управления и сил единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций по ликвидации природных и техногенных чрезвычайных ситуаций межрегионального и федерального характера».

Сегодня, 23 апреля 2015 г., стартовал третий, заключительный, этап тренировки. По замыслу на территории Тверской области в Конаковском районе произошел крупный лесной пожар. Площадь возгорания составила более 30 гектаров, существует угроза перехода огня на населенные пункты и линию Октябрьской железной дороги, что грозит нарушениями в работе транспортного сообщения.

По тревоге были подняты Конаковский гарнизон пожарной охраны и все резервные силы подразделений Главного управления, силы лесопожарного центра Тверской области, администраций муниципальный образований для своевременного реагирования и проведения неотложный работ для ликвидации опасности и смягчения последствий. Так же в Главном управлении МЧС России по Тверской области создается оперативный штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «01» (с сотовых телефонов – 112). Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Тверской области – 8 (4822) 39-99-99.

Метки: мчс, учения
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх