https://tvernews.ru/news/200376

Полицейские Бежецкого района и представители общественности устанавливают в домах ветеранов ВОВ кнопки экстренного вызова наряда полиции вневедомственной охраны

TIA, 21 Апреля 2015, 16:41
, 1

В преддверии 70-летия Победы в Великой Отечественной войне сотрудники отдела вневедомственной охраны МО МВД России «Бежецкий» устанавливают в домах одиноких ветеранов кнопки экстренного вызова наряда полиции вневедомственной охраны.

Руководство вневедомственной охраны по Бежецкому району совместно с представителями Общественного совета МО МВД России «Бежецкий» купили 10 комплектов оборудования, с которых и будет приходить сигнал «тревога» на пульт централизованной охраны. Группа задержания отдела вневедомственной охраны по Бежецкому району, в случае тревоги, будет незамедлительно реагировать на данные сообщения, и пресекать различного рода противоправные деяния.

В минувшие выходные полицейские установили первый комплект оборудования в доме участника ВОВ Агапова Михаила Александровича.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 16:51 21 Апреля 2015
    3 0
    В преддверии 56-66-летия Победы мысль установить тревожные кнопки не приходила в голову? Или раньше кнопок не было? А может осталось всего 10 ветеранов,что неудивительно с течением времени?

вверх