https://tvernews.ru/news/200322

В Тверской области в колонии №5 состоялась церемония бракосочетания осужденной девушки

TIA, 20 Апреля 2015, 12:43
, 3

В вышневолоцкой женской исправительной колонии №5 свадьба - большая редкость. Обычно женщины едут в мужские колонии и связывают себя узами брака с осужденными мужчинами. А тут жених Андрей, уроженец Вышнего Волочка, не дожидаясь освобождения своей избранницы тверичанки Ольги, официально оформил с ней брачный союз в исправительном учреждении. Молодая жена пообещала супругу, что приложит все усилия для скорейшего освобождения. Сейчас она работает в колонии швеей. Срок отбывания наказания у нее заканчивается в ноябре 2016 года, но уже в ближайшее время она будет ходатайствовать об условно-досрочном освобождении.

Церемония бракосочетания проходила в специально украшенной психологической лаборатории колонии. Свадебный наряд, прическу, макияж Ольге помогли создать осужденные из ее отряда. 28-летняя невеста и 32–летний жених в присутствии родственников и работников колонии охотно выразили свое желание вступить в брак, когда у них об этом спросила представитель ЗАГСа.

Молодые обменялись кольцами (вскоре жена отдала свое кольцо мужу на хранение). Получив свидетельство о регистрации брака, молодожены отправились на положенное трехдневное свидание.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 13:24 20 Апреля 2015
    7 1
    Воровка? Убийца? ДТПшница?

    Брюнетисты зело оба. Если девушка брюнетистая, то тут краска для волос может быть причиной, а вот жених...
    Не ради ли регистрации и вида на ПМЖ в РФ? Ну а девушка ради УДО - таки семейная. Опять же три дня дали. А беременных освобождают проще.

  • 13:26 20 Апреля 2015
    6 1
    Так трогательно все описано, аж слезы умиления выступили. А за что сидит молодая, кстати?

  • 20:29 20 Апреля 2015
    2 0
    Ну и новости у нас теперь. Завтра напишут о юбилее обитателей теплотрассы. Все люди, но на мой взгляд событие, заслуживающее публикацю, - это когда, оступившийся человек, вернулся в семью,нашел работу, спас человека и так далее. А для свадьбы много ума не надо

вверх