https://tvernews.ru/news/200316

Пьяный житель Тверской области оскорбил инспекторов ГАИ

TIA, 20 Апреля 2015, 11:06
, 4

Калининским межрайонным следственным отделом следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего жителя г. Лихославля Тверской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

По версии следствия, 28 марта 2015 года в вечернее время двое сотрудников ДПС ГИБДД ОМВД России по Лихославльскому району в помещении служебного кабинета, расположенного по ул. Советская г. Лихославль, в присутствии двух понятых проводили освидетельствование на алкогольное опьянение 26-летнему местному жителю. В этот момент в помещение кабинета вошел находящийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина, который стал препятствовать сотрудникам полиции составлять материалы об административном правонарушении, после чего в присутствии понятых высказал в адрес находившихся при исполнении своих должностных обязанностей представителей власти нецензурные слова и выражения.

Расследование уголовного дела продолжается. Сообщает СУ СК по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 13:11 20 Апреля 2015
    3 0
    Проходной двор какой-то, а не служебный кабинет)

  • 14:20 20 Апреля 2015
    6 0
    После того как мы стали свидетелями беспредела которое творило ГИБДД на восточном мосту, даже трезвому будет тяжело удержаться от оскорблений в адрес этих корумпированных оборотней.

вверх