https://tvernews.ru/news/200310

Сотрудников УМВД России по Тверской области поблагодарили за активное участие в работе поискового движения

TIA, 20 Апреля 2015, 09:44
, 0

На имя начальника УМВД России по Тверской области полковника полиции Владимира Андреева поступило письмо из комиссии по патриотическому воспитанию Общественной палаты Тверской области. Председатель комиссии Валерий Смирнов выразил благодарность сотрудникам регионального УМВД за активное участие в поддержке работы объединения поисковых отрядов «Научно-исторического военно-патриотического центра «Подвиг». Отдельно отметил Валерий Смирнов работу сотрудника Старицкого отдела полиции майора полиции Алексея Козлова, который на протяжении многих лет активно помогает поисковому отряду «Русь» Старицкого района Тверской области.

Поисковое движение в Тверской области - это общественное движение в деле увековечения памяти павших защитников Отечества 1941 - 1945 годов, а также патриотического воспитания молодёжи. Ежегодно в поисковых работах на территории Тверской области участвует не менее 70 поисковых отрядов, в том числе - 45 отрядов военно-патриотического центра "Подвиг". В составе отрядов немало действующих сотрудников и ветеранов органов внутренних дел Тверской области.

За время работы поискового движения в Тверской области с 1988 по 2014 годы установлены имена 4738 воинов, с воинскими и духовными почестями торжественно преданы земле останки 52709 погибших защитников Отечества.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх