https://tvernews.ru/news/200280

В Твери полицейские закрыли незаконный пункт приёма металла

TIA, 18 Апреля 2015, 17:07
, 3

17 апреля сотрудниками отдела организации применения административного законодательства Управления МВД России по Тверской области пресечена деятельность предпринимательницы, которая осуществляла незаконный приём лома и отходов цветных металлов без лицензии на данный вид деятельности, с грубыми нарушениями правил обращения с ломом и отходами цветных металлов. Полицейскими изъято 60 килограммов лома цветных металлов. По установленным фактам возбуждены дела об административных правонарушениях.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 21:44 18 Апреля 2015
    2 0
    У меня родители русские, а сам я родился и вырос не в России, но мне порой бывает стыдно за допускаемые ошибки в русском языке. А вот тем, кто родился и вырос в России грех писать - «полицейские закрыли незаконный пункт пункта приема металлолома».

    • 23:03 18 Апреля 2015
      3 0
      Это еще ничего, вот в новости про посадку деревьев в парке написано, что их будут не сажать, а сОжать.Некоторые слова вообще без пробелов! ТИА просто блещет своей "грамотностью". И с каждым разом все сильнее! К сожалению.....

    • 23:07 18 Апреля 2015
      4 0
      Научно- практическая конференция у них написано без дефиса, Слово АЛЛЕЯ с одной Л !!!!! У меня вопрос к ТИА :вы где подбираете себе сотрудников?

вверх