https://tvernews.ru/news/200258

Центр «Лексус-Тверь» стал лучшим российским дилером Lexus в 2014 году

TIA, 20 Апреля 2015, 09:43
, 0
<p></p>

9 апреля в Московской области прошла церемония вручения наград лучшим дилерам Lexus в России по итогам 2014 года. Генеральный директор «Лексус-Тверь» Игорь Юклянюк получил из рук президента  ООО «Тойота Мотор» Хидэнори Одзаки главную премию – «Награду президента».

Оценка дилерского центра «Лексус-Тверь» проводилась одновременно по нескольким критериям, включающим качество обслуживания клиентов, внедрение современных методик работы с клиентами, работы с финансовыми продуктами Lexus, соответствие уровня обслуживания высоким международным стандартам «Тойота Мотор Корпорэйшн» и другим.

- Наша цель – не просто продать автомобиль или услугу, оформить документы и получить деньги, а сделать это так, чтобы вызвать у нашего клиента положительные эмоции, - говорит Кирилл Косарев, руководитель отдела продаж «Лексус-Тверь». – Колл-центры в автосалоне и «Тойота Мотор» отслеживают и обрабатывают мнения и пожелания каждого нашего гостя, чтобы мы могли реализовать их с учётом всех мелочей и деталей. В результате клиент должен оценить нашу работу превосходно – на «пять с плюсом».

В Японии эта система доведена до совершенства: в автомобили Lexus встроен чип, и, когда клиент подъезжает к дилерскому центру, администратор видит на мониторе его фото, информацию о человеке и его машине, и готова принять клиента на высочайшем уровне. Практики японского гостеприимства и детализации стандартов будут привнесены в  «Лексус-Тверь». В настоящее время здесь работают над расширением спектра обслуживания и его детализацией: для того, чтобы лучше понять потребителей, узнать больше об их семьях и предпочтениях, в дилерском центре «Лексус-Тверь» проводится анкетирование клиентов.

По словам Кирилла Косарева, дилерский центр в Твери предлагает максимально высокий уровень работы персонала. Почему? Аудитория центра в регионе почти неизменна, клиенты пересекаются по работе и кругу общения, и потому очень важна репутация компании и бренда в глазах существующих клиентов.  Заслужить доверие в маленьком регионе – это самое главное, потому что на доверии завязываются отношения, а из них вытекают рекомендации. Так формируется здоровый бизнес с перспективами в развитии.

- В премиум-сегменте очень редко проявляются эмоции – и нам тем более приятно видеть неприкрытую радость от покупки или услуги. В марте горнолыжница, вице-чемпионка Олимпиады 1994 года Светлана Гладышева приобрела в дилерском центре «Лексус-Тверь» - и положительные  эмоции читались на её лице. Это дорогого стоит.

Центр «Лексус-Тверь» открылся в Твери осенью 2012 года как автосалон уполномоченного партнёра – дилера. В марте следующего года он стал лучшим в своей категории. Благодаря профессиональной и успешной работе автосалона в 2014 году он получил официальный статус дилера автомобилей Lexus. На сегодняшний день дилерский центр «Лексус-Тверь» официально подтвердил звание Лучшего российского дилера Лексус – 2014, и, как говорит Кирилл Косарев, это далеко не предел.

Дилерский центр «Лексус-Тверь»

Тверь, Московское ш., 1, к. 2, тел.: (4822) 74-74-74

Мы работаем ежедневно с 9:00 до 21:00.

На правах рекламы

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх