https://tvernews.ru/news/200233

В Твери неизвестный автомобиль сбил 15-летнюю девушку и скрылся с места ДТП. Полиция ищет свидетелей

TIA, 17 Апреля 2015, 10:28
, 1

На территории Тверской области 16 апреля произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 4 человека получили травмы различной степени тяжести.

16 апреля около 17.30 на 5км дороги ведущей от дер. Карганово в дер. Рыльцево, Зубцовского района 39-летний водитель автомобиля марки ВАЗ-21043 без пра,в с установленным госномером от другой машины на прямом участке дороги, не выбрав безопасной скорости движения, потерял контроль над управлением автомобиля совершил съезд с дороги в правый кювет по ходу своего движения. В результате дорожно-транспортного происшествия 58-летний пассажир автомобиля ВАЗ 21043 скончался на месте.

В этот же день в Твери около 14.30 на ул. Туполева, в районе дома №3 неустановленным водителем на неустановленном автомобиле (предположительно иномарка красного цвета) совершил наезд на 15-летнюю девочку, переходившую проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате происшествия пешеход с диагнозом ЗЧМТ, ушиб правого локтевого сустава, кисти, бедра самостоятельно обратилась в травмпункт 7-й городской больницы, после оказания медицинской помощи отпущена. Направлена для консультации ДОКБ.

Госавтоинспекция Твесркой области по данному происшествию просит откликнуться очевидцев которые обладают какой-либо информацией и незамедлительно связаться с группой розыска СБ ДПС ГИБДД ОР по тел.: 58-59-30.

16 апреля около 11.35 часов 54-летний водитель автомобиля CHEVROLET KLAN, двигаясь по автодороге Вышний Волочек – Терелесовский - Ермолкино, в направлении п.Терелесовский, на 8 км данной автодороги не правильно выбрал скорость движения, не учел дорожные и метеорологические условия и совершил столкновение с автомобилем ГАЗ 30202, под управлением 40-летнего водителя, двигающегося впереди в попутном направлении. Также 36-летний водитель автомобиля ВАЗ211120, двигающийся в попутном направлении совершил столкновение с автомобилем CHEVROLET KLAN. В результате дорожно-транспортного происшествия 54-летний водитель автомобиля CHEVROLET KLAN с диагнозом сотрясение головного мозга самостоятельно обратился в Вышневолоцкую ЦРБ.

Еще 16 апреля 07 час. 45 мин. на 125 км автодороги «Москва – Санкт-Петербург» Конаковского района Тверской области, 29-летний водитель, пристегнутый ремнем безопасности, управляя автомобилем «LAND ROVER DISCOVERY 4», не учел дорожные и метеорологические условия, уснул за рулем, съехал в кювет с дороги, врещался в столб электроосвещения и опрокинулся. В результате ДТП 40-летний пассажир автомобиля «LAND ROVER DISCOVERY 4» с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, ушиб мягких тканей лица и головы, ушиб грудной клетки, ушиб левого локтевого сустава доставлен в городскую больницу скорой медицинской помощи.

16 апреля около 01.00 на ул. Железнодорожная около д. 7 в поселке Максатиха 29-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ 2101 в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением и совершил наезд на полуприцеп НАРКО АМ3847/69, который стоял в составе с автомобилем ИВЕКО АТ440 на левой обочине по ходу движения автомобиля. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ 2101 с диагнозом ушибленная рана волосистой части головы доставлен в медицинское учреждение, после осмотра хирурга отпущен домой.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 23:09 20 Апреля 2015
    0 0
    Авторы - проверьте инфу!! в районе д. 3 нет ни светофора, ни перехода

вверх