https://tvernews.ru/news/200198

Продолжается реконструкция 15-километрового участка федеральной трассы М-10 под Торжком Тверской области

TIA, 16 Апреля 2015, 12:52
, 0

Плановая реконструкция участка км 231 – км 246 автодороги М-10 «Россия» в Тверской области началась в 2014 году. После завершения работ увеличится пропускная способность данного участка. Так, в рамках реконструкции проезжую часть уширят с трех до четырех полос движения с устройством разделительной полосы и установкой осевого барьерного ограждения. Кроме того, дорожники выполнят комплексное обустройство всего участка, а также реконструируют путепровод над железнодорожной линией Торжок – Лихославль.

- Реконструкция идет полным ходом, - комментирует заместитель начальника ФКУ Упрдор «Россия» Сергей Царьков. – В настоящее время на 7-километровом участке трассы (км 231 – км 238) производится уширение проезжей части с разборкой старого дорожного покрытия и устройством нижнего слоя основания с правой стороны. Также ведется усиление опорных частей путепровода. На оставшемся участке (км 238 – км 246) завершаются работы по устройству основания, до конца апреля подрядчик приступит к устройству асфальтобетонного покрытия на нем. Эти работы планируется завершить уже в первой декаде июня. Таким образом, в начале лета движение автотранспорта на данном  участке будет осуществляться по новому асфальтобетонному покрытию. Полностью же весь комплекс работ по реконструкции мы рассчитываем завершить согласно графику в IV-м квартале 2015 года.

Следует добавить, что в связи с производством работ на 7-километровом участке (км 231 – км 238) имеются затруднения в движении. На данный момент движение здесь осуществляется по временной схеме, согласованной с УГИБДД УМВД России по Тверской области. ФКУ Упрдор «Россия» приносит извинения за временные неудобства и просит автомобилистов с пониманием относиться к затруднениям в движении, вызванным проведением ремонтных работ.

Информация пресс-службы ФКУ Упрдор «Россия».

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх