https://tvernews.ru/news/200137

В Тверской области следователи возбудили уголовное дело по факту смерти подсудимого в следственном изоляторе

TIA, 14 Апреля 2015, 15:12
, 2

13 апреля 2015 года в следственные органы СК России поступило сообщение о том, что в одной из камер ФКУ СИЗО-2 УФСИН России по Тверской области, расположенном в г. Кашин, обнаружено тело 23-летнего подсудимого с признаками насильственной смерти. Указанный мужчина содержался в изоляторе по обвинению в совершении преступлений против половой свободы и угрозе убийством. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее время по уголовному делу выполняется комплекс необходимых следственных действий, направленных на выяснение всех без исключения обстоятельств совершенного преступления, назначено судебно-медицинское исследование. Следователи проводят допросы сотрудников ФКУ СИЗО-2, а также лиц, отбывающих наказание в указанном учреждении.

В ходе следствия будет также дана правовая оценка действиям сотрудников следственного изолятора. Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщает СУ СК по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 16:09 14 Апреля 2015
    1 0
    Вендетта??

    • 17:16 14 Апреля 2015
      3 0
      Нет, со шконки упал.

вверх