https://tvernews.ru/news/200136

Ответ ФКУ Упрдор «Россия» на жалобу читателя ТИА Дмитрия Иванова

TIA, 14 Апреля 2015, 14:58
, 0

13 апреля читатель ТИА опубликовал народную новость "Помогите добиться справедливости!", в которой сообщил о пробках на трассе М-10 из-за ремонта дороги и большом неудобстве для дачников в связи с этим.  ФКУ Упрдор «Россия» прислало свой комментарий по поводу жалобы читателя:

Ответ ФКУ Упрдор «Россия» на обращение пользователя автомобильной дороги М-10 «Россия» Дмитрия Иванова.

"Уважаемый Дмитрий Васильевич!

Плановая реконструкция 15-километрового участка федеральной автодороги М-10 «Россия» под г.Торжком Тверской области (км 231 – км 246) началась в 2014 году, о чем ФКУ Упрдор «Россия» неоднократно информировало участников дорожного движения на своем сайте и в СМИ.

На участке производится целый комплекс работ, включающий в себя уширение проезжей части с трех до четырех полос движения с устройством разделительной полосы и устройством нового покрытия, работы по комплексному обустройству всего участка, а также реконструкция путепровода над железнодорожной линией Торжок-Лихославль. Все работы планируется завершить согласно графику в IV квартале 2015 года.

В связи с производством работ в настоящее время имеются затруднения в движении на 7-километровом участке (км 231 – км 238) автодороги М-10 «Россия». Движение организовано по временной схеме, согласованной с Управлением ГИБДД. При этом подрядная организация в зимний и весенний периоды в постоянном режиме осуществляет ямочный ремонт существующего изношенного покрытия. Следует отметить, что, помимо указанного участка реконструкции, далее, на участке от Твери до Валдая, затруднений в движении, связанных с проведением капитальных дорожных работ, нет.

ФКУ Упрдор «Россия» приносит извинения за временные неудобства и просит с пониманием относиться к имеющимся затруднениям в движении".

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх