https://tvernews.ru/news/200065

В Твери отремонтируют "Обелиск Победы"

TIA, 12 Апреля 2015, 17:44
, 6

Администрация Твери объявила аукцион на ремонтные работы на мемориальном комплексе «Обелиск Победы».

В соответствии с техническим заданием, будут отремонтированы малые архитетурные формы, лестничный переход, плиточное покрытие, лестница к Вечному огню, установлен  бортовой камень площадки у Вечного огня, а также планируется ремонт сетей наружного освещения на мемориале и  устройство сетей для последующей установки звукового оборудования и видеонаблюдения мемориального комплекса.

Стоимость работ 2 723 614 рублей. Победитель аукциона определится 24 апреля, работы должны быть произведены не позднее 7 дней с момента заключения контракта.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 22:44 12 Апреля 2015
    1 0
    неужели впервые контракт не на месяц и не на полгода?
    эти работы можно сделать за 3 дня,хорошо,что тут 7,а не полгода,как обычно

    • 22:56 12 Апреля 2015
      1 0
      Нас самом деле ремонтировать будут месяц. Но для формальности проведут аукцион, победитель уже известен. Там многое за выходные уже было сделано. За месяц точно успеют.

  • 06:48 13 Апреля 2015
    2 0
    Кто бы из правоохранительных органов проверил соответствие тех.задания фактическому состоянию дел на обелиске. Если конкурс не объявлен то почему там уже проводятся работы. В выходные ну очень активно работали рабочие, стоял уазик с надписью " ритуальные услуги" и оттуда вытаскивались материалы и инструменты. Получается что победитель уже приступил к работам по благоустройству. А где же надзорные органы, а если это не так то опять вопрос к полиции и прокуратуре кто разрешил что то делать на обелиске?

    • 09:04 13 Апреля 2015
      0 0
      а разве с точки зрения закона это запрещено?)

      • 09:41 13 Апреля 2015
        1 0
        Если победитель известен, если он вовсю уже выполняет работы, то это грубое нарушение закона. Кто-то получил жирный подряд в обход аукциона. По российским законам сначала аукцион, выбор подрядчика на основе конкурса, а уж только потом выполнение работ. Цена могла снизиться в пару раз, а тут подряд получил кто-то свой по очень хорошей цене. Слишком хорошей цене. Посмотрим, будет ли вопить ОНФ по поводу нарушения закона или промолчит.

вверх