https://tvernews.ru/news/200041

В Тверской области инспектор при оформлении ДТП вписал в документы данные водителя, непричастного к аварии

TIA, 11 Апреля 2015, 09:41
, 2

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении инспектора ДПС ОГИБДД МО МВД России «Ржевский», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства).

По версии следствия, 27 июня 2014 года на пересечении улиц Большая Спасская и Грацинского в городе Ржев Тверской области произошло дорожно-транспортное происшествие, на место совершения которого для составления протокола прибыл инспектор ДПС ОГИБДД МО МВД России «Ржевский». Находясь на месте ДТП представитель власти при оформлении официальных документов внес в них заведомо ложные сведения, указав информацию о водителе, не участвующем в происшествии.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 

Сообщает пресс-служба СУ СК России по Тверской области

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 10:46 11 Апреля 2015
    4 0
    Мусор - это диагноз.

  • 10:50 11 Апреля 2015
    6 0
    Это он просто на ремонт на служебном авто ехал. Ну и случайно попутал имя мастера с именем нарушителя. Понять и простить. Ведь преступление же он пресек !

вверх