https://tvernews.ru/news/199988

В Тверской области на трассе М-10 фура врезалась в легковушку

TIA, 10 Апреля 2015, 10:10
, 0

9 апреля около 18.00 на 163 км федеральной автодороги М-10 «Россия», трезвый 29-летний водитель грузового автомобиля «VOLVO FH», не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди ТС и столкнулся с автомобилем ВАЗ-219010 (Гранта), под управлением трезвого 47-летнего водителя.

В результате ДТП пострадала 66-летняя женщина, пассажир "Гранты". Пенсионерка, ехала на переднем пассажирском сидении, справа от водителя,  и была пристегнута ремнем безопасности. С диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга госпитализирована в Больницу скорой медицинской помощи г. Твери.

9 апреля 2015 года около 05.20 на 4-ом км автодороги Дубна - Кимры - Горицы Кимрского района, Тверской области 32-летний водитель, пристегнутый ремнем безопасности, находясь в трезвом состоянии, управляя автомашиной SSANG YONG KYRON, не правильно выбрал скорость движения, не учел дорожные и метеорологические условия, не обеспечил постоянного контроля за движение транспортного средства, в результате чего совершил съехал в кювет и опрокинулся.

В результате чего, водитель с диагнозом закрытая чрепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб носа, грудной клетки доставлен в приемный покой МУЗ «Дубненской городской больницы», после оказания помощи отпущен. В автомашине на момент ДТП находился только водитель.

Сообщает ГИБДД по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх