https://tvernews.ru/news/199894

В Тверской области иномарка вылетела в кювет и врезалась в кусты. В ДТП пострадали две женщины-пассажирки

TIA, 08 Апреля 2015, 10:27
, 0

На территории Тверской области 7 апреля произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 6 человек получили травмы различной степени тяжести. Так, 7 апреля около 06.10 38-летний водитель автомобиля Рено Флюенс на 47 км автодороги Калязин – Кашин – Горицы - Кушалино не справился с управлением и опрокинулся в левый кювет по ходу своего движения, где врезался в кусты. В результате чего пассажирка автомашины - 38-летняя женщина - получила телесные повреждения: ушиб мягких тканей лица, сотрясение головного мозга. В ДТП также пострадала 66-летняя женщина-пассажир. Она получила травму – ушиб грудной клетки.

7 апреля в 06:50 на 26 км автодороги Дубна-Кимры-Горицы Кимрского р-на, Тверской области 31-летний водитель, пристегнутый ремнем безопасности, находясь в трезвом состоянии, управляя автомашиной ВАЗ-21074, не правильно выбрал скорость движения, не обеспечил постоянного контроля над дорогой, не учел дорожные условия, не справился с управлением и столкнулся с автомашиной KIA. Автомобилем KIA управляла 22-летняя девушка. В результате ДТП водитель автомашины KIA с телесными повреждениями обратилась в приемный покой ГБУЗ «Кимрская ЦРБ» с ушибом поясничного крестцового отдела позвоночника, ушибом коленного сустава. После оказания медицинской помощи девушка отпущена домой.

7 апреля около 07.46 в Твери на ул. Орджоникидзе, в районе д.35 трезвый 36-летний водитель автомобиля Daewoo Nexia неправильно выбрал скорость, не смог в процессе движения обнаружить возникшую опасность и принять меры к остановке транспортного средства. В результате мужчина совершил наезд на припаркованный без нарушений ПДД у края проезжей части автомобиль Volkswagen Golf Plus под управлением трезвой 36-летней женщины-водителя. В итоге 6-летний мальчик - пассажир автомобиля Volkswagen, находившийся на заднем пассажирском сидении слева в автокресле, с диагнозом ушиб мягких тканей головы доставлен в ДОКБ, после оказания медпомощи отпущен.

7 апреля около 12.35 на 53 км автодороги В.Волочек – Бежецк – Сонково – Лесное - Пестово Лесного района 75-летний мужчина, управляя автомашиной ВАЗ-21043, двигаясь с д. Мотыли в с. Лесное, пристегнутый ремнем безопасности, отвлекся от управления транспортным средством и врезался в дорожное ограждение. В результате происшествия мужчина получил травмы: ушиб грудной клетки, рваная рана нижней губы. В момент происшествия в салоне автомашины пассажиры отсутствовали. Водитель от прохождения освидетельствования на состояние опьянения отказался, транспортное средство помещено на специализированную стоянку г. Удомля. Ранее к административной ответственности за нарушение ПДД РФ мужчина не привлекался.

Сообщает УГИБДД по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх