https://tvernews.ru/news/199858

В Тверской области задержана банда торговцев героином

TIA, 07 Апреля 2015, 10:44
, 3

Сотрудники Управления ФСКН России по Тверской области пресекли деятельность преступной группы, занимавшейся сбытом героина.

Семь человек, в возрасте от 20 до 30 лет, осуществляли поставку героина из Московской области и распространяли его на территории г. Твери. Четыре участника группы являются гражданами Таджикистана, остальные уроженцы г. Твери.

Документирование преступной деятельности данной группы началось ещё в конце прошлого года и к концу марта т.г. были задержаны 5 ее активных членов. Остававшихся на свободе двух граждан Таджикистана задержали на прошлой неделе. У каждого фигуранта при задержании изымался героин массой от 50 до 200 гр. В результате проведенных мероприятий из незаконного оборота было изъято около 1 кг наркотического средства героин.

Следственным отделом управления возбуждено уголовное дело по факту сбыта наркотических средств в крупном размере группой лиц по предварительному сговору. Ведется следствие.

Группа информации и общественных связей

Сообщает УФСКН России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 12:04 07 Апреля 2015
    0 0
    ТИА, слово "банда" в заголовке применено неверно. Бандитизм и торговля наркотой это разные вещи. Правильно было бы использовать термин "преступная группа", как и сказано в первоисточнике. Спасибо.

  • 12:31 07 Апреля 2015
    1 0
    хм, кто-то еще думает, что таджики тока овощи фасуют в купцах

вверх