https://tvernews.ru/news/199717

В Тверской области под мостом обнаружены два термоса с амфетамином

TIA, 03 Апреля 2015, 10:54
, 2

В период проведения антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью» на «телефон доверия» Управления ФСКН России по Тверской области поступил звонок от жителя Тверской области, который сообщил, что в 30-ти километрах от Твери на трассе Москва - Санкт-Петербург под мостом через реку Тверца находятся предположительно наркотические средства.

Прибыв на место, сотрудники наркоконтроля обследовали мост и обнаружили под одной из его опор металлический термос, внутри которого находился полимерный пакет с веществом белого цвета. В ходе дополнительного осмотра местности с другой стороны моста был обнаружен еще один такой же термос с веществом. Проведенная судебная физико-химическая экспертиза показала, что в найденных емкостях находится амфетамин. Оба термоса не только выглядели идентично, но и в каждом из них находилось по 153 грамма психотропного вещества амфетамин.

Так, благодаря неравнодушным гражданам Тверской области, из незаконного оборота было изъято 306 грамм амфетамина.

В данный момент возбуждено уголовное дело по факту незаконного приобретения и хранения психотропного вещества в крупном размере неустановленным лицом.

Группа информации и общественных связей УФСКН России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 11:20 03 Апреля 2015
    1 0
    "Оба термоса не только выглядели идентично, но и в каждом из них находилось по 153 грамма психотропного вещества амфетамин".
    Гениальная фраза! Опыт - не пропьёшь!

вверх