https://tvernews.ru/news/199715

В Тверской области пьяная 18-летняя девушка на "Мазде" протаранила припаркованный автомобиль и улетела в кювет

TIA, 03 Апреля 2015, 10:35
, 2

На территории Тверской области за 2 апреля произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 11 человек получили травмы различной степени тяжести. 

Около 07:30 на 87 км автодороги В. Волочек - Бежецк - Сонково Максатихинского района водитель автомобиля "Мерседес-Бенц 312D Спринтер" при движении от Удомли в сторону Максатихи не справился с управлением и совершил съезд в левый кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием. В результате дорожно-транспортного происшествия 58-летняя женщина пассажир автомобиля Мерседес-Бенц 312D с диагнозом разрыв акромально-подключичного сочленения справа после осмотра хирурга отпущена домой.

Около 22:20 у д. 17 по ул. Н. Фадеева в городе Кимры 18-летняя девушка в состоянии алкогольного опьянения за рулём "MAZDA 6" не справилась с управлением. Она совершила наезд на автомашину FORD MONDEO и затем опрокинулась в правый кювет. В автомашине "MAZDA 6" находился водитель, пристёгнутый ремнём безопасности, и три пассажира. В автомобиле FORD MONDEO ни кого не было. В результате ДТП пострадал 23-летний пассажир автомобиля "MAZDA 6" с сотрясением головного мозга, ушибленной раной теменной области, подозрением на перелом поясничного отдела позвоночника госпитализирован в травматологическое отделение ГБУЗ «Кимрская ЦРБ». Второй пассажир автомобиля "MAZDA 6" - 22-летняя девушка - с диагнозом ушиб волосистой части головы, осмотрена медиками и отпущена домой. 

Сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 11:17 03 Апреля 2015
    5 0
    "Ушиб волосистой части головы.." Вот были бы мозги - было бы сотрясение. А так...пострадала лишь самая ценная составляющая монолитной головной кости.

  • 11:44 03 Апреля 2015
    7 0
    Пьяная девка мазде не хозяйка.

вверх