https://tvernews.ru/news/199667

Двое мальчиков, которых искали родители, полиция и волонтёры, играли и прятались в шалаше

TIA, 02 Апреля 2015, 09:38
, 5

Пропавшие 31 марта текущего года двое мальчиков из поселка Озерки Конаковского района обнаружены живыми и здоровыми. Следственным отделом по городу Конаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области по факту исчезновения 31 марта текущего года в поселке Озерки Конаковского района детей, 2002 и 2004 года рождения, которые не вернулись домой из школы, проводилась доследственная проверка.

1 апреля текущего года благодаря грамотным и слаженным действиям сотрудников Следственного комитета и полиции несовершеннолетние были найдены в построенном шалаше, расположенном в п. Озерки Конаковского района. Установлено, что за время отсутствия детей в отношении них противоправные действия не совершались.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Сообщает СУ СК по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 09:49 02 Апреля 2015
    1 1
    Это какие нужно иметь условия дома, чтобы дети, в такое время года предпочли ночевать в шалаше?
    Нужна серьёзная проверка.

  • 09:52 02 Апреля 2015
    4 1
    Это конечно здорово, что остались еще мальчишки, которые строят шалаши, играют в войнушку и тд :) ,
    но провести профилактику ремнем все же надо!

  • 09:58 02 Апреля 2015
    4 0
    При чем тут условия дома? Мальчики - учащиеся коррекционной школы, следовательно чего угодно ожидать можно, в том числе и бродяжничества

  • 10:05 02 Апреля 2015
    2 0
    От пьщих родителей дети очень часто убегают в поля и леса, и также часто становятся жертвой маньяков-педофилов. Нередки случаи,когда опустившиеся родители сам продают детей в сексуальное рабство. Органы опеки должны пристально рассмотреть данный случай в контексте лишения родительских прав деградировавших от пьянства сограждан. Необходимы также меры по пресечению дальнейшего размножения данной категории сограждан. Это не повлияет на возможность выполнения ими простого,но нужного физического труда,но оградит общество от притока дефективных плодов их любви.

вверх