https://tvernews.ru/news/199621

В Тверской области автопоезд "догнал" Hyundai IX55, притормозивший перед участком дорожных работ

TIA, 01 Апреля 2015, 10:22
, 0

На территории Тверской области 31 марта произошло 4 серьёзных дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 6 человек получили травмы различной степени тяжести. Так, 31 марта около 06.10 26-летний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя транспортным средством ВАЗ-21093, двигался по ул. Ленина п. Селижарово в направлении от въезда в п. Селижарово со стороны г. Ржева в сторону центра. Проезжая около дома № 43, он отвлекся от управления транспортным средством, в результате чего выехал на левую по ходу движения обочину, где и врезался в дерево. В результате дорожно-транспортного происшествия 26-лений водитель с диагнозом: резаная рана лба, множественные ссадины головы - доставлен в медицинское учреждение. 22-летняя пассажирка с диагнозом: ушиб правого коленного сустава, ушиб мягких тканей поясницы, ссадины лба - доставлена в медицинское учреждение. После оказания медицинской помощи оба отпущены из приемного покоя ЦРБ.

31 марта около 08.30 на 1 км автодороги Тверь-Бежецк-Славное Калининского района Тверской области трезвая 38-летняя женщина-водитель автомобиля ВАЗ 219000, двигаясь со стороны д.Славное, съехала на обочину, в результате чего не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где столкнулась с экскаватором-погрузчиком Катерпиллером, под управлением трезвого 31-летнего водителя. В результате дорожно-транспортного происшествия 33-летний пассажир автомобиля ВАЗ 219000 с диагнозом: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб правой половины грудной клетки - доставлен в Больницу скорой медицинской помощи г. Твери, после оказания медицинской помощи отпущен. 38-летняя женщина-водитель ВАЗ 219000 с диагнозом: ушиб грудной клетки, ушиб левого коленного сустава - была доставлена в Больницу скорой медицинской помощи г. Твери, после оказания медицинской помощи тоже отпущена.

31 марта около 10.20 на 66-м км автодороги Осташков - Ржев 45-летняя женщина-водитель, управляла автомобилем УАЗ-3741,совершая маневр разворота, выехала на проезжую часть с обочины дороги, где совершила столкновении с двигающимся в направлении г. Ржева автомашиной УАЗ-Патриот, под управлением 25-летнего трезвого водителя. В результате дорожно-транспортного происшествия 45-летняя женщина-водитель автомобиля УАЗ-3741 с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рваная рана в области затылка - была госпитализирована в больницу п.Селижарово.

31 марта около 16.10 на 207 км М-9 "Балтия" в г. Зубцов 42-летний водитель автомобиля марки "Hyundai IX55", двигаясь со стороны г. Москва в направлении г.Рига по участку дороги, имеющему уклон на спуск и закругление вправо, при приближении к месту проведения дорожных работ, обозначенных по ходу движения дорожными знаками, принял меры к снижению скорости. Следующий за ним в попутном направлении 39-летний водитель , управлявший автопоездом в составе грузового седельного тягача "Мерседес Бенц Актрос" с полуприцепом "Кроне" без груза, в следствие неправильно выбранной дистанции совершил столкновение с автомобилем "Hyundai IX55" . В результате дорожно-транспортного происшествия 33-летняя пассажирка автомобиля "Hyundai IX55" с диагнозом: ушиб грудной клетки, сотрясение головного мозга - доставлена в Зубцовскую ЦРБ.

Сообщает УГИБДД по Тверской области.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх