https://tvernews.ru/news/199603

В ИК-6 УФСИН России по Тверской области прошел день открытых дверей для родственников осужденных

TIA, 31 Марта 2015, 15:58
, 0

В бежецкой исправительной колонии № 6 строгого режима прошел традиционный «День отряда». Такие мероприятия позволяют осужденным дополнительно увидеться с родными и близкими. Важным показателем для дополнительной встречи с родственниками является положительная характеристика осужденного, которая включает, прежде всего, примерное поведение и добросовестное отношение к работе в колонии.

В один из последних мартовских дней в гости к осужденным ИК-6 приехали их родные и представители бежецких районных СМИ. Заместитель начальника ИК-6 Евгений Сергеев и начальник отдела по воспитательной работе с осужденными Андрей Макаренков провели гостей по территории колонии, подробно рассказывая о каждом объекте. Первыми были церковь Покрова Пресвятой Богородицы и колокольня, приятно удивившие гостей своей красотой. Затем был комбинат бытового обслуживания, спортивный зал для осужденных, который является гордостью учреждения. Следом за короткой прогулкой мимо волейбольной площадки, футбольного поля, баскетбольной площадки экскурсанты посетили медицинскую часть учреждения, все помещения отрядов № 5 и № 7, центр воспитательной работы, библиотеку, комнату психологической разгрузки. В столовой внимательно ознакомились с меню, желающие сняли пробу блюд предстоящего обеда. Сотрудники колонии, проводившие экскурсию, подробно отвечали на все вопросы гостей.

В комнате для проведения отпусков родственников ожидали осужденные, подготовившие праздничный «сладкий» стол. В уютной обстановке за чашкой чая родители и сыновья, жены и мужья смогли побеседовать.

Отметим, проведение «Дней отрядов» стало доброй традицией во всех учреждениях уголовно-исполнительной системы области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх