https://tvernews.ru/news/199599

Подозреваемый в жестокой расправе над маршрутчиком рассказал, что поссорился с убитым из-за жены и детей

TIA, 31 Марта 2015, 16:00
, 7
<p></p>

30 марта следствие вышло с ходатайством в Московский районный суд города Твери об избрании подозреваемому в убийстве маршрутчика меры пресечения. По данным оперативников есть все основания полагать, что именно 42-летний Мамедов Эльчин Аскер Оглы убил своего земляка, гражданина Азербайджана,  и родственника (родной брат жены подозреваемого). В итоге в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, 27 марта около 9 вечера у дома № 28 по ул. Левитана, в 80 метрах от клуба «90's REMIX Club Тверь» был обнаружен труп мужчины. Его личность установили – это был 29-летний гражданин Азербайджана Эльвин Алиев, он работал водителем маршрутки. Предварительно было установлено, что неизвестный нанес множественные ножевые ранения  в грудь и живот погибшего, когда тот находился за рулем. Уже 28 марта подозреваемый в жестокой расправе был задержан.

На допросе Эльчин Мамедов рассказал, что очень хорошо знал убитого, они родственники. В этот вечер подозреваемый подсел в маршрутку для того, чтобы поговорить с 29-летним пострадавшим. Сутью разговора, по словам мужчины, стала просьба вернуть ему детей.

Выяснилось, что подозреваемый в убийстве избил жену, которая на следующий день вместе с детьми сбежала от обидчика к родному брату:

- Он украл моих детей, мы про них в тот вечер и говорили, он пообещал, что вернет их. Я ушел, а вечером узнал, что его убили. Мы не поругались, а просто поговорили. Я его не убивал.

По мнению следствия, именно семейный конфликт мог стать причиной убийства. В тот вечер водитель маршрутки № 28, находясь за рулем, получил множественные ножевые ранения. По данным экспертов на теле убитого были обнаружены не менее пяти ножевых ранения, три из которых пришлись в область сердца. Еще несколько минут несчастный жил. Он выбежал из «Газели» с криками о помощи. Через 150 метров он упал и умер.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (7)


  • 16:21 31 Марта 2015
    12 0
    Черти черно..опые без ножичка на улицу не выходят! СовсЭм вЫдать страшн!

  • 17:08 31 Марта 2015
    11 0
    Как то популярна была тема о том, какие мусульмане примерные мужья, как любят детей и чтут родителей, а родственные связи для них священны.

  • 17:48 31 Марта 2015
    4 2
    Вообще-то,господа диванные присяжные заседатели, здесь озвучено мнение следствия,но не вердикт суда. Назвать убийцей данного мусульманина либо даже осуждать его пока нельзя даже косвенно. Вы же цивилизованные организмы. Правильно? Но я могу и ошибаться в смысле цивилизованности организмов.

    • 20:26 31 Марта 2015
      1 1
      а что-бы потявкать повод не нужен. достаточно из под забора увидеть чьи-то ноги.

  • 20:45 31 Марта 2015
    2 0
    Уважаемое ТИА, исправьте, пжл, "Его личность установили – это был 29-летний гражданин Азербайджана Эльвин Алиев, она работал водителем маршрутки". Очевидно, ОН работал... Я просто люблю свой язык

    • 12:20 01 Апреля 2015
      1 0
      Сообщить об ошибке - Ctrl+Enter

вверх